討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 10425|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[討論] 合作推廣券換的角色,你覺得換誰好?

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

先提醒大冢別忘了,信賴幣交換商店有「A2、2B、蕾娜、菲特、傑森、禿頭」的輝原可換~
但我覺得其他幾髪的輝原也快開放了~

配合這次技覺,除衡量自己手上缺什麼超信外,若純以角色來看,這幾隻只要換了就能上七星~
不知下週會不會技覺剩下的A2、菲特、禿頭,可以等待看看......

若以目前來看,最大獎我認為是蕾娜,神補減傷預復還有高倍率光屬傷,除了沒有加抗性以外全有了~
(有人知道蕾娜的光屬精神攻擊是什麼系的嗎?

我沒有艾蕾,如果有我也會想換,可上四屬140x LB尾刀手,在DV應該是非常有用~

各位,你們覺得呢?

1萬

2萬

論壇元老

沙發
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
回復 支持 反對

論壇元老

地板
有在考慮 傑森
每回可以 全體迴避2次+其他行動
高階 奇馬利
攻擊也不低
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

艾蕾, 蕾娜, 阿當 這三名我覺得不錯, 在DV中也可以有發輝, 瑞科打降臨也不錯, 但DV可能就比較受限
因現在DV取消了回合數, 打2回也不減分下
艾蕾可當成4屬魔法尾刀手而且可以吃 物種殺下也較易300%種殺上場打魔法關, 和青竜一起上看來不錯
蕾娜可以上降光屬3回合
阿當在要暖機時可用作全体閃二次角色使第一回合無傷+CHAiN手+半打手
瑞科很高火力

若給我選, 我會是 艾蕾 > 瑞科 > 阿當 > 蕾娜
因為DV中的魔法關常時不夠種殺而打得比較有難度, 故想強化一下魔法角
而阿當的閃二次雖不錯, 但DV6人中3打手+DEBUFF+黑盜+種殺, 很可能會被黑盜的LB取代而出不了他
蕾娜就有救援王可暫代

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

以DV來考量我個人是覺得艾蕾第一,蕾娜和節省哥並列第二。如果不考量DV的話,我個人認為是蕾娜第一,節省哥第二,艾蕾第三
回復 支持 反對

論壇元老

unlimited0118 發表於 2020-6-13 15:49
以DV來考量我個人是覺得艾蕾第一,蕾娜和節省哥並列第二。如果不考量DV的話,我個人認為是蕾娜第一,節省哥 ...

唔,都想要,問題是只能換一隻.....暈
我自己是有:
1. 瑞科x2,升七星了,有需要換他來拿超信嗎? 還是換他留著雙七的選項呢?
2. 一隻蕾娜,手癢抽一step來的,會直接信賴幣換輝原上七星。

也是覺得艾蕾和傑森哥都不錯,傑森可以換到輝原,艾蕾不是要等就是要吃萬用輝原~
但艾蕾真的很好用啊~~~(崩潰中),因為我非常欠CWA魔攻手和魔法尾刀,她一個人就
可以抱辦兩件事..........

最終那個什麼課金選項,就不用推薦了,沒有沒有沒有,沒有這種選項的,嗯嗯~

你現在只要考慮如何入手艾蕾跟節省哥本體,所以半抽幾天再看看吧  發表於 2020-6-13 16:18
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

我反而覺得有滿多隻角色的超信都很吸引…
比如說…
瑪利亞的超信每回合自動累積極限技值5點…
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2020-6-13 16:19
我反而覺得有滿多隻角色的超信都很吸引…
比如說…
瑪利亞的超信每回合自動累積極限技值5點… ...

青大.上面討論串都沒有提到瑪麗亞.表示大家運氣好.都閃過這個坑(只剩下超信有用.而且一隻都沒有抽到XD)
極限值的話.我目前只有想到紅蝶(閃30+滿月心得+滿月心得改)+洛克的小刀(閃30+魅惑無效+滿月心得改)...
(剩下的?蒼海龍+10%.這樣看是要百閃/百抗還是高吸.LB吃到飽都可以)
回復 支持 反對

金牌會員

原本想換艾蕾⋯但剛剛看了wiki排名她只有跟洋蔥差不多的傷害,瑞科竟然是第一名⋯⋯我猶豫了
回復 支持 反對