討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 胖胖的凯
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 关于稀有道具掉落的首饰能叠加吗?顺便借只角

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

sjghd 發表於 2020-6-11 00:01
凯大需要月子的话可以加我,007,576,740

已申请,这只借buster大的青龙碾过了,开心。真降临还剩提亚马特没打了。XD
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2020-6-11 08:18
已申请,这只借buster大的青龙碾过了,开心。真降临还剩提亚马特没打了。XD ...

已经通过,请多关照~~
青龙打人偶确实比月子更暴力,倍率相差太多了,月子的最高输出倍率只有11*4=44实在是有些不合时宜了,虽然她自带种杀,对付这种双种族的比较有优势。

多头龙抗性够就轻松对付,我好像是用龙女打的,天生抗性火冰雷80%,撑个暗抗即可轻松过关。真降临给我压力比较大的还是毛尔波尔,我是用好友的AC克配自己的龙女黑炮连击秒掉的,正攻法搞不过
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對