討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1351|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 关于稀有道具掉落的首饰能叠加吗?顺便借只角

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

国服开卖设定集,送兑换码,中间有一个攻防魔精20%up和稀有道具掉落50%up的首饰,依稀记得乌鸦斗篷也有稀有道具掉落,这个几率叠加吗?
另外打算打真人偶,征好友放一只百闪恶魔/精灵杀的兔妹/青龙?。我是只能上兔妹,之前翻buster大的贴是打手需要百闪。
现在的情况是否上ACC会更好打?

game id:凯(704.859.398)

論壇元老

沙發
人偶需要群攻,感觉AC克不太合适。不知能否一招秒,如果装配够高,80%debuff下可以一个LB下去18m伤害。
然后,考虑到4倍连击加成,以及120%属性debuff,最终伤害可以达到18*4*2.2=158.4m,但是真人偶有300m的HP,还是打不死的,并且一旦打下45%就是分裂,群战了。

真人偶防高精低,其实用魔攻手比较好,我是用月子打过去的,种杀对应,生存力强,技能好用,虽然倍率确实比较低。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
sjghd 發表於 2020-6-10 23:29
人偶需要群攻,感觉AC克不太合适。不知能否一招秒,如果装配够高,80%debuff下可以一个LB下去18m伤害。
然 ...

好的,刚好前面抽了个月子上7了。只是挂的人貌似很少
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板
打手百閃是因為我不想處理反擊 XD
不然你就會如圖這樣
已配成針對人偶的青龍

回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2020-6-10 23:39
好的,刚好前面抽了个月子上7了。只是挂的人貌似很少

凯大需要月子的话可以加我,007,576,740
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2020-6-11 00:01
打手百閃是因為我不想處理反擊 XD
不然你就會如圖這樣
已配成針對人偶的青龍

好的多谢多谢
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

異常攻擊都是單體 , 百閃黑醫應該可以處理吧...
所以這次把青龍抗異常撤了
然後兔妹可以配火大劍 , 只需要暖T技和BS
覺雷天生容易撐150以上的火抗 , 不用帶上屬抗角應該沒問題
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

稍微再光顧了一下
任何百挑百閃debuff手都可以取代莉莉.. 只要常保預付就好.

回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2020-6-11 01:17
稍微再光顧了一下
任何百挑百閃debuff手都可以取代莉莉.. 只要常保預付就好.

谢谢青龙,buster大想复杂啦。刚才我用的雷光做魔坦,蛋妹百闪百挑,ACC全配恶魔杀(无百闪),兔妹百闪,琉克无百闪,带您的青龙。第一轮1回合暖机,2回合打掉60%,3回合收尾。第二轮1回合打掉33%,2-3回合啥都不干等克劳德回满LB加使用过增强极限伤害的技能,第四回合驱魔后,琉克LB,雷光降雷,兔妹和青龙3连BS,克劳德尾刀lb,直接收尾。琉克群体上的雷属。
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-6-11 00:01
凯大需要月子的话可以加我,007,576,740

已申请,这只借buster大的青龙碾过了,开心。真降临还剩提亚马特没打了。XD
回復 支持 反對