討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2255|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 日版的万用辉源可以给NV兵员用吗?

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

今后这游戏必然是NV的天下,就如同当年7星取代6星一样。
我估计,以国际版的进度,应该不晚于今年年底就该出NV了,也就是说最多还有半年。快的话说不定4、5个月就能出了。

那么,现在积累的万用辉源,以后NV能用吗?如果不能用,就没啥意思了,想吃就吃,例如,我现在打DV没青龙、没魔攻手很痛苦……
如果能用,当然是要节约点用,毕竟dv成绩高一点低一点其实奖励差别没那么大
FFBE ID: 007, 576, 740

金牌會員

沙發
抽到的NV,就是7星了,不需要輝源
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
qq007919 發表於 2020-6-2 22:36
抽到的NV,就是7星了,不需要輝源

还不是太了解细节,抽来不需要升级的吗?吃了罐子就能直接上场?据说还有ex1/ex2/ex3?
回復 支持 反對

金牌會員

地板
七星領過超信的滿等角色可以吃 25碎片 1飛珠 變NV零星 零升一星需50碎片2飛珠 此時可習得型態轉換技能 一升二星需75碎片3飛珠  二升三星需100碎片3飛珠1天珠 共需250碎片9飛珠1天珠  六星角可以拆成25碎片1飛珠 七星角不管有沒有領過超信, 都是拆成50碎片2飛珠 而NV零星只能拆成50碎片4飛珠
回復 支持 反對

金牌會員

所以严格来说 还是有用的 可能没有之前那么大 但也相当于一个五星了。
回復 支持 反對

論壇元老

i0iviii 發表於 2020-6-3 03:21
所以严格来说 还是有用的 可能没有之前那么大 但也相当于一个五星了。

感谢i大详细解答,这么看来,不用太节约了。
另外还有一点问题,碎片是否都是一样的?还是必须相同角色的?
例如,我蒂法要升ex1,拆别的五星角色可以吗?比如我王土一堆没用的,可以拆了给蒂法吃吗?
回復 支持 反對

金牌會員

sjghd 發表於 2020-6-3 05:40
感谢i大详细解答,这么看来,不用太节约了。
另外还有一点问题,碎片是否都是一样的?还是必须相同角色的 ...

可以的话就不会这么多抱怨了。虽然我不知道飞珠之类是否绑定 但是碎片是确认绑定的。碎片上有头像的…
回復 支持 反對

論壇元老

i0iviii 發表於 2020-6-3 10:20
可以的话就不会这么多抱怨了。虽然我不知道飞珠之类是否绑定 但是碎片是确认绑定的。碎片上有头像的… ...

那么那些新的NV兵员呢?也要这样升级?老兵员或许还有些库存,新兵员怎么可能凑那么多出来
回復 支持 反對

金牌會員

sjghd 發表於 2020-6-3 13:04
那么那些新的NV兵员呢?也要这样升级?老兵员或许还有些库存,新兵员怎么可能凑那么多出来 ...

兵員不夠就是要你抽阿
另外NV角日版機率只有1%
恩.....這機率真血尿
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-6-3 13:04
那么那些新的NV兵员呢?也要这样升级?老兵员或许还有些库存,新兵员怎么可能凑那么多出来 ...

NV角抽到的狀態本身就是7星滿等了
然後後續就是直接吃珠子和碎片EX強化,也不用吃超信。
因為EX強化的其中一個階段是給自身的超信莫古力

舊角色也有部分有開NV化。
NV化的先決條件是7星滿等滿超信

然後NV碎片是專人專用的。
珠子的話原生NV角只需要用到一種
轉化NV角有兩種珠子
回復 支持 反對