討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: yialu
打印 上一主題 下一主題

[玩家投稿] 非洲獅盡力了之過期角色拚dv3-5

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2020-6-7 01:29
1. 我不是嘲笑你… 是在勸你回歐洲認祖歸宗
2. 我沒有120萬分…
3. 歐不歐跟DV的分數基本上沒有太大的關 ...

1.這種胡扯,俺不願意回應

2.是沒有120萬分啦.起碼也114萬對不對?

3.就是因為我們都是微課,看分數就可以知道了!!而且我不是沒絞盡腦汁,你說我笨!!!??去你的西瓜!!!明明就是你的兵員好超信多!!!

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Buster 發表於 2020-6-7 01:48
DV要看你對兵員的了解度 , 還有平時有沒有拜拜(土廟) , 臨時抱佛腳(歐到出汁) 也不會拿高分
除非是大土豪自 ...

我不是對兵員沒有了解!!是我對我沒有的兵員不會去了解

平時土廟我天天拜,臨時抱佛腳的事情我不會做,所以我的AC克才沒自選

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2020-6-8 00:55
1.這種胡扯,俺不願意回應

2.是沒有120萬分啦.起碼也114萬對不對?

1. 我是不是胡扯,公道自在人心… 不跟你吵…

2. 117萬,主要還是因為自選了AC克跟黑索…

3. 我不是說你笨,是說你根本就沒有絞盡腦汁… 你的天風沒有拿出來用嗎?上屬跟降屬抗呢?DV要求速殺分數才會高… 關鍵的兵員可以拉高不少分數… 你有沒有聰明的自選下去呢?還是你仗著自己的歐洲血統,就隨便打打也想高分??大神們的攻略你有看嗎?我也沒有很多大神專用的兵員… 所以有時候要自選,有時候要找替代品… 既然這麼羨慕大家的覺醒蛋妹跟一拳,為什麼不直接選起來?這證明了你根本就沒有想要打高分啊…

=_=凸

回復 支持 反對

金牌會員

bruceee 發表於 2020-6-8 02:55

bruce ,这么多6星不升7星吗? 还是说把所有属性升满再变7星? 我很多都升级到7星,白白浪费了很多资源,真要和大家学习怎么妥善用资源啊

回復 支持 反對

論壇元老

jorgehuang 發表於 2020-6-8 06:21
bruce ,这么多6星不升7星吗? 还是说把所有属性升满再变7星? 我很多都升级到7星,白白浪费了很多资源, ...

b大那个截图是自选兵员的界面,不是他拥有的兵员的界面。当然,没用的我也不升7,无必要。

我升7的前提是变辉源的兵员信赖吃出来,出超信的前提是被吃的7星兵员信赖吃出来,因为我不想浪费信赖的“名额”。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

jorgehuang 發表於 2020-6-8 06:21
bruce ,这么多6星不升7星吗? 还是说把所有属性升满再变7星? 我很多都升级到7星,白白浪费了很多资源, ...

哈哈,大大誤會了… 這些不是我的兵員啦… 我也希望這些兵員我都有啊… T_T
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2020-6-8 07:50
b大那个截图是自选兵员的界面,不是他拥有的兵员的界面。当然,没用的我也不升7,无必要。

我升7的前提 ...

S大正解…

回復 支持 反對

金牌會員

bruceee 發表於 2020-6-8 15:27
哈哈,大大誤會了… 這些不是我的兵員啦… 我也希望這些兵員我都有啊… T_T ...

好大的乌龙 ,给各位见笑了 , 玩了三年,只为了最终幻想的情怀,自己打的比较菜,还要和大家多学习,唯一值得庆幸就是抽卷还算可以,出虹几率还比较高,不过sept 每次都很惨,导致这三年基本砖石花在礼包上.
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2020-6-8 02:55

去你的

不想爭辯了

因為DV已經過了

去你的塞康撞比康

回復 支持 反對