討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1333|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於DV種族殺

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

抱歉請問,目前種族殺好像不給篩選.....你們有什麼好方式可以有效分類種族殺嗎?

我剛剛想要在擠一些分數,但找種族殺之類的裝備或技能,讓我感到煩躁.......

論壇元老

沙發
到6/4 12:00結束,其實我就算現什麼分數都不擠,不在努力,肯定還在500名內,可以休息了,但就是又心癢癢,突然靈光一閃想要在測試這個跟那個好方法,然後點進去找種族殺的時候....突然感到煩躁,就默默登出DV改去打鬥技跟共鬥了..........
回復 支持 反對

中級會員

板凳
可以善用“青怡”網站的武器/防具一覽/主被動種族殺手能力,裡面可篩選種族喔
回復 支持 反對

論壇元老

地板
有,我超級感謝青怡,但就是還要對照網頁比較累,如果遊戲內可以直接篩選會省力不少,,但讓我最累的是,第三大關的關卡,一定都要暖機才能打到高傷害,不可能一回+最大傷害 ,但暖機後,代表的是第二回怎麼裝備抗性+迴避,怎麼無傷,怎麼傷害降低  想辦法拿佔比最大的(最大輸出),但問題來了 ,其實要暖機後敵人打我無傷的配置,才是拆解最麻煩的事情,討厭死了....嗚嗚嗚嗚
回復 支持 反對

中級會員

洪小萌 發表於 2020-5-31 09:22
有,我超級感謝青怡,但就是還要對照網頁比較累,如果遊戲內可以直接篩選會省力不少,,但讓我最累的是,第 ...

非洲人表示能過關就萬幸了,根本沒這困擾 XD
回復 支持 反對

論壇元老

洪小萌 發表於 2020-5-31 09:22
有,我超級感謝青怡,但就是還要對照網頁比較累,如果遊戲內可以直接篩選會省力不少,,但讓我最累的是,第 ...

ffbeequip.com
洪大可以用这个装配网站进行装配,非常方便
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-31 14:00

请问是导入账号数据以后在电脑上配装然后在游戏里对照看吗?我一直只在手机上当资料库用,没有用过个人数据
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-31 14:00

感謝大大的分享
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2020-5-31 19:12
请问是导入账号数据以后在电脑上配装然后在游戏里对照看吗?我一直只在手机上当资料库用,没有用过个人数 ...

回F大,个人是这么使用的,供参考:

1. 我是中国大陆用户,登录个人数据很麻烦,要突破网络封锁,pc上也没什么好用的免费稳定vpn,所以,我没直接登录个人数据。

2. 但是我通过手动的方式导入了个人数据,就是每次电脑浏览器按F12打开调试模式,然后在console命令行中输入类似:
toggleExclusionFromSearch('1500000132');
这种指令,这代表扣除我并不拥有的代号为1500000132的装备“Mind Over Chaos”,我把所有这些指令都存在一个excel文件中,需要的时候每次直接拷贝进入console命令行中运行一下即可,也比较方便。

这一点看似很麻烦,其实还好,因为常被选择的有用装备就那么几个,扣除自己没有的“有用装备”并不特别费劲,我的excel表至今也才200行而已,平时维护好自己这个excel表格即可。

其实,这里需要用到配装的也仅有打手而已,辅助型兵员一般没太复杂,自己手动就能配到很好了。

以及,自己得到了某个装备,并把它从扣除列表中删除的时候,会有一种喜悦感。

当然了,如果不是中国大陆用户的话,我觉得登录一下自己账号数据肯定比我这种方法方便得多,不过我认为这个网站可能不具有从游戏账户直接读取数据的权限,最终可能依旧是需要自己手动维护的。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-31 19:58
回F大,个人是这么使用的,供参考:

1. 我是中国大陆用户,登录个人数据很麻烦,要突破网络封锁,pc上也 ...

原来还有这个方法!感谢!
直接导入个人数据的话似乎是通过FB或者Google账号用一个叫FFBE Sync,具体怎样获取游戏数据我也不是很清楚但感觉不太放心,不然就是手动添加所有装备,这个太费时间了……还是大大的方法安全又方便!
回復 支持 反對