討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DV2實戰例 / AREA 3 / 新增3-5 X碼流出版 [高清]

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

終於過完了,我只想表達我的感謝

如果沒有這些視頻可以參考,我區域3不知道要多花多少時間調整兵員....

謝謝願意分享的大大們

其實之前我一直不懂戰騎雷根強在哪裡,直到3-5  ,我矮豆怎麼打都第二回都剩 37%左右 ,所以第三回合無法結束一直吃大招滅團

但是換成雷根之後,第二回合可以打到剩下10%,第三回合順利秒, 有些時候,就是差了那些傷害,就是你過跟不過的分水嶺

其實我覺得盧卡斯機器人在這種短回合的關卡中超好用,本身自帶高屬抗+ 吸攻50% + 大招可以減魔傷90%,全屬抗120 +可以上屬

很多時候都可以帶它上場,只是看用的好像不多,滿推薦的,如果要上魔坦又不連ec的話可以考慮它,我覺得它也是3-5的一大功臣

至於什麼100ec的,我全都不管,只要過就好,終於打完一次,再一次感謝各位的發文和視頻

企鵝大讚啦!! 通關開心~~  發表於 2020-6-3 23:37
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

unlimited0118 發表於 2020-6-3 18:13
蛋妹改艾德嘉,艾琳娜改CG洋蔥,小夏撐風抗,黑索百閃吸,艾德嘉LB裝(T2LB不一定能滿)
T1 : 艾德嘉CD降四 ...

2tk过关!好难连,最多打到117ec6亿多!

3tk也通了的就是伤害差了一亿多,还是2tk更高分!  發表於 2020-6-4 10:00
wis大讚啦!! 通關開心!!  發表於 2020-6-4 04:43
回復 支持 反對

論壇元老

3-4死了N回,哎我上的骑士雷根(水武2800,破械50),王子(水武2900,破械275),泳虫(2900破械50),小夏,盾爷,国王。一轮只能打50%+然后就趴一片,是否要把盾爷换成蛋妹会好一点?之前也把国王换成小偷的说输出不给力了。没机娘,没ACC,没黑索恩我好惨啊

我一直以为雷根是EC,王子是尾刀,原来我错了。这阵容过了3-4,3-5没来得及打,工作关系2天没睡了  發表於 2020-6-4 19:20
為什麼不拉高戰雷的機殺呢?? 他比王子強太多了...  發表於 2020-6-4 08:42
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

高級會員

沒有超過攻90的土屬性武器,沒有適合土攻角色,傷害不夠力,所以放棄速殺,採穩健打法。今天零晨打的,共用了19回合,1個半小時,打一次就過關。
成績雖然不好看,但還是滿意,所以就睡覺去,不打第2次。

jim大通關開心!! 讚喔!!  發表於 2020-6-4 20:12
土属性有一个夫人的枪,公馆打完就送的,攻击力152  發表於 2020-6-4 19:26
回復 支持 反對

論壇元老

这里我要再度感谢阿正分享这些视频
我上个星期几乎都在忙着孩子生病的事情没有办法专心玩
这些视频虽然我没有香草,战雷,矮豆,霸王师匠,卢卡斯,男法和女法(期间限定)
但是给了我启示如何应用我目前手上的兵员来配合4天法伊的风cwa

阿正也带出了TCWA+Tbs(单人版)+W153可以完美连接101chain(2-5)让我惊讶不已, 我用黑索+兔妹来使用tCWA+TAOE+W153会断

其实我每一天都会在巴哈看你们谈天只是我不是台湾人没有台湾身份证不能申请进入聊天室
在里头我看到你们每一位都在为DV分享打法无私的
感谢你们无私的付出
感谢阿正每一天只睡3个小时然后又起身研究dv打法真的是爆肝毅力玩家
感恩有你

客氣了, 能幫上忙真是太好了!! 遊戲嘛~ 一定是一群人玩才會更好玩!!  發表於 2020-6-4 20:13
旧游戏名字ID:人间迷走
新改ID : 永不独行YNWA
为了支持心爱球队利物浦自从1990年开始
回復 支持 反對

中級會員

正大的視頻幫助很大,兵員裝備不盡相同,照著正大的思路配置同性質但較低階的兵員裝備,也能打出不錯的成績!也感謝其它大大的無私分享!

不客氣了, 做我能做的, 我錄像+分享跟很開心, 很像在畫畫~~@@", 像是畫畫沒錯, 沒打錯字~~  發表於 2020-6-4 20:15
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2020-6-1 20:21
感謝蛤大, 我試了你說的陣容, 傷害提高了!!
稍微改變了一下, 香草百閃吸不好配裝, 我還是用黑索~
另外香 ...

呃~~我也是來感謝阿正兄的!!昨天打到半夜,終於把DV2清了!!

還好有您和幾位版友的視頻分享及說明,才能以較有效率的方式得分。

我的魔攻角色還是乏善可陳,種殺也不太足,但也盡力了!

感謝您啦!!

我認為盡己所能, 發揮手上兵員到極致, 就是強者, 無關傷害高低!! 旅大是強者無誤~~  發表於 2020-6-4 20:16
回復 支持 反對

論壇元老

有个问题想问DV管卡可以设立16队伍
每两个个队伍都有+20%属性伤害是应对不同弱点的管卡来设立队伍的吗?
有人发现都这个奖励吗?

@@"...真有人沒發現嗎??!! 那可是20%, 20%哪!!  發表於 2020-6-4 20:17
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

teckit 發表於 2020-6-4 16:46
有个问题想问DV管卡可以设立16队伍
每两个个队伍都有+20%属性伤害是应对不同弱点的管卡来设立队伍的吗?
有 ...

咦, 什麼意思?
是指隊伍的放置在雷那裏, 用雷屬打能多20%那樣?
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-6-4 18:47
咦, 什麼意思?
是指隊伍的放置在雷那裏, 用雷屬打能多20%那樣?

不知道
我是发现到每一个属性的队伍上面有写增加20%属性伤害
不知道是否正确
没有去测试
所以问看大家是否有测试过?
我通常是根据属性来编排我的物理和魔攻队伍
那么要重刷我就记得上次用什么队伍来通关

回復 支持 反對