討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Kenwongff11
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 說一下今次DV的感想

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Kenwongff11 發表於 2020-5-31 18:32
有4種

感謝你,我巳經先換劍了…感覺比較泛用
還有拼完所有的券來了她,她也叫香草嗎?,值得自選上7星嗎?
畢竟目前我只有妖精女王Debuff最高了

回復 支持 反對

金牌會員

我目前打完一輪  沒重刷成績  過了就換下一關  因為很懶.
3-4 有點麻煩   3-5是非常惡搞 (夫人有-120%土抗技能 可以好好利用)        
有5000名以內 我就滿足   目前  96xxxxpt    4723名     
還差4萬拿自選眷  活動最後一天再來重刷
這幾天 名次因該有可能又掉出1萬 因該很多人等最後一兩天才開始刷  .
3-5 失敗將近12-15次才過關  ...   
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Y_cc 發表於 2020-5-31 20:45
感謝你,我巳經先換劍了…感覺比較泛用
還有拼完所有的券來了她,她也叫香草嗎?,值得自選上7星嗎?
畢 ...

若有琉克2.0, 其實也不用急自選卷上7
但今次DV很大程度要求用她才較易打出高分
若你的目標是DV高排名, 便將她上7,
若不是, 我是認為不用
回復 支持 反對