討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 恐懼驚魂夜魔人 / AC克勞德2TK全任 / 雙狼5帶1

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

白雲紅葉 發表於 2020-5-18 09:07
我是慢打型,大蓋12至15回合KO  boss.

我是4帶2,或是5帶1。
先決條件,全員30%全屬抗(暗抗可以不需要),+ 一個buff手,每回合都要保持70%全屬抗。

或者全員50%全屬抗(暗抗可以不需要),+ 一個buff手,每回合都要保持50%全屬抗(蛋妹,菲娜)。這個組合可以換多的人,但相對要做到全員50%會有的難道。看你手上的裝備了。

不變兵員,
連擊手:
兔妹BS, 極限技(2300 攻)
艾琳娜BS,極限技(2300 攻)

打手:
雷扎德(2500 魔), CD技和極限技可降120暗抗,交替暖機。

暖機後,暗攻擊CAW技 x 3 + (兔妹+艾琳娜)BS 或極限技連擊,一次可打boss10% 至30%

Buff: 伊格尼斯, 最主要是暖機回合後就buff全屬性70%不斷(焗烤千層麵
使用「調理」後,其餘空檔就buff 4圍,回MP.(我的兵員只有他可以buff 70%[我見青怡寫80%,但我調查我的廚子只有70%,唔知我邊度有問題,所以我全員30%,反正彩虹法袍就是30%起家],沒有琴)

可換兵員:
1)百閃百吸人員,高HP. 如果第一回合死左,找其中一人復活他,因為要用多一會合,第二回合Boss會麻痺百吸人。其餘回合,如果此兵員有buff or debuff技能,回復技能,就隨意放。

2)長放彩虹鞭的兵員,4,5,6星兵員都得。裝備了彩虹鞭後,配到全屬性30%,其餘我都懶得配裝,反正每回合100%全屬抗,放了彩虹鞭後,boss只會全屬性攻擊x14次(如果冇沒數錯)不會有其他攻擊,你可以無腦連擊+CAW暗繫了。

操作:
第一回合:暖機,白吸可能會死,救起,要鼎第二回合。千萬不要放彩虹鞭。如果未有全屬抗100%。

第二回合:開始放彩虹鞭,放全屬抗,其餘自己搞,繼續暖機(因為boss還有buff在身,打醬油)。

第三回合,打打打,長放彩虹鞭,保持全屬抗。百吸沒事幹, 隨便放下buff/debuff(如果有),應該13到15回合可以KO,不算太快,還可以接受吧,我的裝備只可如此 - 沒有青龍,狼王。

我是大懶人,懶到百吸閃都唔想換來換去,換裝備好鬼煩(變左5帶1),連擊打手也沒傷腦筋去換,我覺得,王雷+獵豹的極限可能得。我宜家打到第19次,都懶得去試了。呵呵。

以上需要中等裝備,我試左王子做打手,可能沒有降120暗,所以打到天荒地老,最後放棄了。

平時我打其他關卡,過完就算,的大大都寫得好好,我都系照抄過關。我見這個boss好難搞,所以寫我個打法比大家參考下(打法都系抄樓上的大大),寫得好亂,見諒。

暫時長駐雷扎德最愛,換走了王子了。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

白雲紅葉 發表於 2020-5-18 12:06
先決條件,全員30%全屬抗(暗抗可以不需要),+ 一個buff手,每回合都要保持70%全 ...

大大如果有暗屬CWA的魔攻角可以帶大腿連暗屬EC,速度應該可以快不少…

回復 支持 反對

金牌會員

謝謝提醒。不過就係找不到30%全屬抗大腿,自己的CWA)其他角又未升(缺仙人掌),為有如此。 我的好友可能太小,打左幾年都冇加個位比的好友,全都攞左去加裝備,道具位。回想起來,應該加多的好友才對。
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

bruceee 發表於 2020-5-18 12:43
大大如果有暗屬CWA的魔攻角可以帶大腿連暗屬EC,速度應該可以快不少…

推魔攻,物攻一直閃很煩。能快速秒殺就沒差
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

白雲紅葉 發表於 2020-5-18 12:06
先決條件,全員30%全屬抗(暗抗可以不需要),+ 一個buff手,每回合都要保持70%全 ...

廚師暖機後是全屬80%沒錯,青怡大沒寫錯,點進技能查就有了
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2020-5-18 12:43

哇~~四回合好快!!請教您的魔攻角魔攻及配裝如何??
看起來是用BS系疊CWA系嗎??
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-5-18 12:58
推魔攻,物攻一直閃很煩。能快速秒殺就沒差

是啊!之前用卡達裘打,一直被閃,打了好久......
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

白雲紅葉 發表於 2020-5-18 12:58
謝謝提醒。不過就係找不到30%全屬抗大腿,自己的CWA)其他角又未升(缺仙人掌),為有如此。 我的好友可能太 ...

全屬抗30龍姬放最愛
全屬抗50優娜蕾絲卡放強敵2

不知道有沒有加過大大好友?

好歐  發表於 2020-5-18 13:32
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2020-5-18 13:06
哇~~四回合好快!!請教您的魔攻角魔攻及配裝如何??
看起來是用BS系疊CWA系嗎??
...

哈哈,旅人大過譽了… 這裡有很多OTK跟2TK的大神… 我還是只能每個回合慢慢打…

不過我沒有用BS系輸出,單純就是龍姬+優娜蕾絲卡的暗屬CWA連EC…

四個回合可以打完我想最大的原因就是用利微拉上了75%種殺buff,再用黑索複製… 沒上利微拉打的時候是5回合才打完…

另外龍姬是雙手持,大優是雙刀流,她們不太會搶裝備,然後龍姬自帶100%死靈殺,大優每回合降暗抗120… 只是受限於龍姬光是暖機就要兩回合… 不然應該還可以再快一些哈哈…

我的龍姬在最愛,大優在強敵2… 配裝如圖…

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2020-5-18 13:56
哈哈,旅人大過譽了… 這裡有很多OTK跟2TK的大神… 我還是只能每個回合慢慢打…

不過我沒有用BS系輸出, ...

按錯補圖…

XD

回復 支持 反對