討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2540|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[爭議文] 我知道青龍很強又好用.....

高級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

請住在歐洲各地的玩家大大,我知道青龍非常強大,真的是居家旅行,殺人滅口,必備良藥!但是要不要搞到每個降臨王都用他打阿!? 看攻略很辛苦啊,我沒有青龍,又是期間限定角,又無法歪來或自選,阿都給你表演就好了啊~>"<~
不是還有那麼多帥氣的一線打手嗎? 各位大大下次要不考慮考慮一下別的一線打手呢?
拜託!!!

高級會員

沙發
雙青龍打過的很多都改配艾琳娜或者現在覺醒過後的兔妹
(一龍一妹)很多都能打過
差別只是在你坦補輔的深度跟多打一些回合
我也是沒跟到青龍列車...現在的王也都解掉了

回復 支持 反對

論壇元老

板凳
wiki上有很多搭配,各种上传的视频,未必都是青龙的,可以参考一下。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板

沒有青龍你就要超級多超信
我都試著不依賴青龍 , 無奈的是沒有一線打手 (攻/魔) XD
尤其是一些冷門角難找大腿 , 自備雙份打手裝可是很辛苦的

不要求回合數的話大可學他人的坦補輔 , 然後換自己認為最適合的打手. 回合數罷了~

**我甚至連克里拉都封印了呢...
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

我也沒青龍
所以都是王雷、王子 這2個在打
青龍打1~2回合

王子、王雷,就5~20回內都能打完
那種FTK的打法,不是無課玩家該考慮的東西
回復 支持 反對

論壇元老

當你好友打開,結果適正配置的角色50個角色裡面48個是青龍你就知道為什麼選用青龍拍。
因為沒好友放阿。

另外你的另一個問題,如果你需要別人為你訂製打法,那至少你要讓人知道你有什麼兵員不然怎麼配?
不然等一下配了一個一坦不帶補的你坦不夠力或是很多奇奇怪怪的因素你看了不也沒用?

如果你的角色池比較小,那你想要攻略可能就必須開口問,因為會貼出來的攻略大多比較標準。

或者是到gamepedia去看,那邊會有稍微比較多種的打法,偶爾會有無超信無五星信賴的打法。
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

你也可以這樣打

吳青龍海K仙人掌(特別感謝戰大   XD)

被...被發現惹~ (逃  發表於 2020-5-10 19:21
靠!!!差點被你蒙混過去,你明明有青龍  發表於 2020-5-10 19:00
告訴我你有什麼??  發表於 2020-5-10 18:59
我也要吐槽~! 整隊裡面我只有克里拉~  發表於 2020-5-10 18:53
回復 支持 反對

高級會員

戰之夢 發表於 2020-5-10 18:38
當你好友打開,結果適正配置的角色50個角色裡面48個是青龍你就知道為什麼選用青龍拍。
因為沒好友放阿。

你也只能打降臨這種簡單關卡了     看你DV總分真的很菜...    課不起了吧。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

我也沒青龍…

最近的boss物攻幾乎都是用王雷… 魔攻就是暗屬CWA(黑龍法/腿菲/CG蒂娜/大優/龍姬)都可以互相搭配… 我自己有抽到大優,然後上次DV自選了龍姬輝源…

沒青龍確實是比較難打,畢竟不能速殺對隊伍的生存要求都會比較高… 慢慢過血線又必須扛boss的血線技… 變數大很多… 大部份的boss都打了不下10次才過,慢慢一邊調整隊伍跟裝備及出招順序,很多時候還要靠運氣才能剛好打死… 尤其是惡魔牆,輸出不夠又要看他越來越近… 打到腦細胞死光…

附上最近通關隊伍的截圖給大大參考…

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

我相信正常人也不會想學..不會想浪費資源在這些2~3線角
回復 支持 反對