討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: s1081117
打印 上一主題 下一主題

[配裝] 貧窮的配裝……

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

小小比 發表於 2020-5-8 17:28
请问L P伤害满300,但是攻击2600,另一个L P230,攻击3000多,请问那一个伤害比较多。 ...

不管傷害多少 LP都比較痛...除非是鐵蛋 (喂!
根據你給的條件 (舉例罷了非正確配裝)
單AC克無屬LB打 DEF 2000不能降防的人族
ATK 2600 LB 300 人殺150
2,674,142 - 3,233,440 - 3,845,172

ATK 3000 LB 230 人殺150
3,120,654 - 3,773,340 - 4,487,216

ATK 2600 LB 230 人殺300
3,679,620 - 4,449,213 - 5,290,957
答案是你需要針對不同王做調整...
還有你無法每回合都放LB , 所以還要綜合普技+LB , 王是否能降DEF , 屬性才能知道那一個比較優..
除非你玩的是FTK..就當我沒說
回復 支持 1 反對 0

高級會員

s1081117 發表於 2020-5-8 16:23
謝謝大大這麼用心的回復!所以我這些角色還是足夠應付12武的嗎?

不知道你棄坑多久,但12武已經是很久以前的強敵了,用現在的角色很輕鬆就過去了。我是去年抽了王雷和白百合魔女,泳里菲,小夏,光戰,補師還是CG菲娜,就一天全打完了
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

小小比 發表於 2020-5-8 17:28
请问L P伤害满300,但是攻击2600,另一个L P230,攻击3000多,请问那一个伤害比较多。 ...

信息不足,无法判断。要再提供一下攻击力较低的武器的攻击力才能计算,并假定其它数值都一样。

假设攻击力较低的武器攻击力150,那么
2450平方乘以5=30m
2850平方乘以4.3=34.9m
后者厉害

这里假定ac克劳德开局直接放LB,没有使用别的buff
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2020-5-8 18:34
不管傷害多少 LP都比較痛...除非是鐵蛋 (喂!
根據你給的條件 (舉例罷了非正確配裝)
單AC克無屬LB打 DEF 20 ...

b大,任何boss都能降属性抗的,以及,能否降防是独立计算的一个因子,对计算结果没有影响的。因为伤害计算公式可以理解为
f(参数1,参数2,…,参数n)/ 敌人防御力
这里f(参数1,参数2,…,参数n)是一个和敌人防御力无关的一个函数。

我们要做的是最大化“ f(参数1,参数2,…,参数n)”
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

s1081117 發表於 2020-5-8 16:23
謝謝大大這麼用心的回復!所以我這些角色還是足夠應付12武的嗎?

給你個暫時性的解決方案..
如果你能取得這次活動的免費角STMR
那麼你可以暫時這樣配
2個12武裝備 , 1個幻獸阿修羅獎勵 , 2個TMR..
不知道那活動的免費角STMR對你有沒有難度..
有難度的話可以用塞菲羅斯的正宗 , 攻擊力也不會差很遠
**要吃門和罐罐喔
回復 支持 反對

註冊會員

sjghd 發表於 2020-5-8 16:51
AC克劳德攻击力高是不够的,关键是要支撑极限技伤害,对装备要求还是比较高的。
如前面B大所言,楼主应该先 ...

謝謝大大的建議!
回復 支持 反對

註冊會員

Buster 發表於 2020-5-8 22:31
給你個暫時性的解決方案..
如果你能取得這次活動的免費角STMR
那麼你可以暫時這樣配

免費角的STMR我還是可以拿得到啦哈哈
可是AC克好像只能夠裝備劍和大劍?
我沒有記錯的話那隻免費角的STMR是太刀欸
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

s1081117 發表於 2020-5-8 23:52
免費角的STMR我還是可以拿得到啦哈哈
可是AC克好像只能夠裝備劍和大劍?
我沒有記錯的話那隻免費角的STMR ...

這就是為什麼要把自來也得TMR吃出來..
回復 支持 反對

註冊會員

噢,自來也存在感太弱,我差點忘記他了XD
回復 支持 反對