討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: sjghd
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] AC克的开场LB有多强?

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

空氣鳳梨 發表於 2020-5-6 13:31
我不太會算,所以搞不太清楚你 AC克的167倍怎麼算出來的

不過你還少了好幾樣LB增傷的裝備

嗯……好吧,可能是我的装备库不够强大,限制了我的想象力

不过我想像我这样的无课玩家还是挺多的,并不是人人都能有大量超信装备,能把LB提升到非常高的程度的。只能说,AC克的上限很高,但是如果LB增伤超信不够多的话,难以发挥他的威力吧。毕竟他LB基础倍率比王雷和王子高很多。

我对AC克并没有成见,只是刚才看了看攻略,根据我自己的装备情况大致算了一下,发现没有想象中那么强的威力,不像希德,上次DV全靠希德撑伤害,每3T提供40*(1+5.25)*2=500x的倍率,升7之后立刻把我队伍的整体攻击力提升了一个档次。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

我是誰不要問 發表於 2020-5-6 14:44
感覺像是在說服自己和別人別抽。經過一次DV洗禮還在妄想只靠艾琳娜王雷就能打遍天下?這遊戲已經來到兵多將 ...

没有这个意思哦,这次肯定很多人抽的,我资源有限基本上是不打算抽。
刚才只是好奇去日站看看,这个AC克到底有多强,然后简单计算一下,看看大家的意见而已
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-5-6 14:48
LB是這個才對
Increase LB damage (100%) for 1 turn to caster (can't be dispelled)
Physical damage (34 ...

按照K大这个配置,确实威力非常强,开局可以做到340x的LB伤害,如果大家都抽这个,DV活动没这个的就会很吃亏
回復 支持 反對

論壇元老

原来我目前有的

魔坦圣塞第一
补师也是第一
buff 的王子老爸也是第一
debuff有第3的硫克

可怜的是物坦还用着cg王土
旧游戏名字ID:人间迷走
新改ID : 永不独行YNWA
为了支持心爱球队利物浦自从1990年开始
回復 支持 反對

論壇元老

再强也与我无缘了,你们抽号我借来用。没钻了
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

金牌會員

teckit 發表於 2020-5-6 16:59
原来我目前有的

魔坦圣塞第一

debuff硫克是第三⋯誰是第一第二
回復 支持 反對

金牌會員

sjghd 發表於 2020-5-6 14:50
嗯……好吧,可能是我的装备库不够强大,限制了我的想象力

不过我想像我这样的无课玩家还是挺多的,并不 ...

你的西德配装是怎样的?能否给我参考一下。
回復 支持 反對

論壇元老

uhkha 發表於 2020-5-6 17:46
你的西德配装是怎样的?能否给我参考一下。

如图,供u大参考。种杀没有的,除了兽杀,别的纯靠索恩外部支援

回復 支持 反對

金牌會員

sjghd 發表於 2020-5-6 18:54
如图,供u大参考。种杀没有的,除了兽杀,别的纯靠索恩外部支援

我没有那么多双手装备,只能配到2200攻击,太低了,跳跳加成和你一样,谢谢提供。
回復 支持 反對

論壇元老

uhkha 發表於 2020-5-6 19:30
我没有那么多双手装备,只能配到2200攻击,太低了,跳跳加成和你一样,谢谢提供。 ...

u大可以去装配网根据自己拥有的装备进行配置哦,希德的伤害是极其暴力的,很适合dv活动。虽然要t3才能爆发,不过我们无课玩家要求不能太高了,能有这个500倍爆发力应该满足了
回復 支持 反對