討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「克勞德(FFVII:AC)、蒂法(FFVII:AC)」機率UP討論串

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

3周未氪金,上一轮一个5000中了2雷扎德,这次15000钻,蒂法克劳德上7星,因为有dq11的超信剑,就不强求克劳德的超信了。相信用不了多久就会来的
回復

金牌會員

目標克勞德 卷抽兩百 (三四星卷混著抽10%30%都上了) 25000一輪 12000一輪

一個克勞德都沒有........ 蒂法拿超信..........  心理遊戲啊!!!!!!

学我49000钻双超信了!  發表於 2020-5-8 00:12
回復

金牌會員

yjosh0118 發表於 2020-5-7 23:10
目標克勞德 卷抽兩百 (三四星卷混著抽10%30%都上了) 25000一輪 12000一輪

一個克勞德都沒有........ 蒂法 ...

49000 怎麼雙超信?? 老客雙超信??
回復

高級會員

很想all in抽上周限定角色
回復

高級會員

但看見大家都抽ff7,很掙扎
回復

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-7 21:33
gumi故意的,引诱你无限消费下去
建议是,无视,留作纪念收藏,或者,卖掉 ...

一般我都无视掉的,上次抽一拳也是剩两张摆看,哈哈!
回復

1萬

論壇元老

yjosh0118 發表於 2020-5-8 00:56
49000 怎麼雙超信?? 老客雙超信??

你是问我49000双超信吗?
回復

金牌會員

是喔。是個什麼樣的情況。是讓人恨的牙癢癢的雙克勞德超信嗎?
回復

論壇元老

Jim 發表於 2020-5-8 01:02
但看見大家都抽ff7,很掙扎

给你一点支援:我也没抽。

昨天我去回忆之屋(无课玩家要节省资源,这里打坏人不消费体力)用好友的克劳德试了试强度:

克劳德AC:人杀275,LB被动增伤220,攻3029+614=3643,开场LB:9300万伤害

王雷:人杀275,LB被动增伤140,攻2578+765=3343,T2LB:8400万伤害

注1:克劳德攻击3029,蛋妹外部支援200%buff,王雷因为T1暖机自带250%攻buff,无需外部支援。
注2:攻击对象:水晶武拉德,不可降防
注3:王雷虽然T1暖机了,但是没上属性,两边都是用的无属性攻击
注4:王雷用的交叉毁灭臂,伤害浮动较大,但是我打了三次都是8000多万伤害,其中一次把是用战胜憎恶替换了人杀改,所以攻击力不变,LB被动增伤190,人杀200,结果都是差不多的

结论:克劳德是很厉害,当然比王雷厉害,T1出手可以在敌人出手之前就消灭敌人,以至于无需配置防御型兵员,从而配置更多攻击型兵员,争取一击必杀,但是为了这个差距是否值得抽一个非限定兵员,那就见仁见智了,每个人的情况都不一样,我看了这个结果是坚决不抽克劳德了。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-8 09:51
给你一点支援:我也没抽。

昨天我去回忆之屋(无课玩家要节省资源,这里打坏人不消费体力)用好友的克劳 ...

那S兄試用王雷 及 友角AC CLOUD去打今週的降臨仙人掌, 看看結果是否差不了多少 @,@
我個人是只懂計算而已, LB倍率二人相差一倍, 而S兄的王雷比AC CLOUD 攻低1000下, 再加上更沒有降屬的優惠
雖有襾手持可X1.5, 但最後結果竟然只差10%, 我就很好奇了這是怎算出來的
回復