討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「克勞德(FFVII:AC)、蒂法(FFVII:AC)」機率UP討論串

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

sjghd 發表於 2020-5-9 14:53
1. 我因为不清楚有自来也的TMR这个装备,所以问了问希德是否不能装太刀。

2. 你回复我的那个帖子,说索 ...

3回合的是西德,1回合的是克劳德,都是加的300蛋妹buff。无上属降属,装备之前也都发过了。差异部分就是伤害浮动了,基本上两人就是在17到19亿之间浮动,还需要什么理论数据?
我觉得是你越讲越奇怪,我从来也没有去拿新的比旧的,我所阐述的观点只有一个,就是针对你说克劳德“也不过如此”。

感谢提供测试结果,无论讨论多么激烈,你告诉了我想要了解的信息,我还是要表达一下感谢的  發表於 2020-5-9 16:06
回復

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2020-5-9 15:32
我回你的每一个帖子都是针对你觉得新角色也不过如此,也没怎么样这样的文字,并没有偏离话题。你举例王雷 ...

1. 我觉得如何是我的自由吧,为何要针对?我又没说AC克比不过王雷,没说AC克比不过希德。对于新兵员相对老兵员提升的程度,是否值得花钻石去抽,每个人都有决定的权利,也有发表自己看法的权利。
2. 我原文说希德不能装太刀,你回复的那些就是答非所问,这毫无疑问。
3. 当然,你也有针对我的自由,你爱针对,就针对吧。
4. 游戏大家手机里都有,wiki的公式也是解包得出的精确公式,人人都能实测,人人都能看wiki自己去算,人人都可以去装配网配装,这一点上,你是数据,我也是数据,这并没什么不同。实测也罢,计算也罢,这也没什么不同。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-9 15:49
1. 我觉得如何是我的自由吧,为何要针对?我又没说AC克比不过王雷,没说AC克比不过希德。对于新兵员相对 ...

那就跟上次一样的结语来结束话题。你有发表言论的自由,我也有指出你问题的自由。还是那句话,讨论,不是争吵。
回復

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2020-5-9 15:44
3回合的是西德,1回合的是克劳德,都是加的300蛋妹buff。无上属降属,装备之前也都发过了。差异部分就是 ...

1. 我没有说你的数据是错的,我只是想要了解一下两边的伤害而已。
2. “不过如此”是你自己臆想出来的,这几个字,我从没说过。
3. AC克是否值得我去抽,是我的主观看法,是我的自由。你说再多,也改变不了这一点。
4. 发表我的主观看法,是我的自由,除非你是论坛管理员,可以禁止我发布帖子,否则,你也改变不了这一点。
5. 我从来没建议别人不要抽,我也无权干涉别人抽不抽。
回復

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2020-5-9 15:55
那就跟上次一样的结语来结束话题。你有发表言论的自由,我也有指出你问题的自由。还是那句话,讨论,不是 ...

同意你最后一句话,讨论,不是争吵。
其实这里面都是主观看法不同,数据上,你是打出来的,我也是打出来的,谈不上我有什么问题,除非我的游戏是被修改过的,当然,你可以保持你认为我有问题的观点。
回復

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-9 10:33
我的希德的装配,也是因为装备有限,以及有索恩撑种杀,所以根本就不要种杀了,勉强叠一个种杀上去,不如 ...

謝謝S大的配裝分享!

說真的我還真沒有紅蝶… 黑索是上次DV自選了輝源才上了七星… 不過我馬其那有4隻,超信倒是可以吃出來頂一下…

能力的部份我也缺一個陰陽雙手… (目前還沒有其他替代品)那岐三缺一… 最近用了不少自選卷… 這個等歪到再說吧 XD

至於AC克… 我這次抽的大虧啊…

25000鑽一輪… 只有一顆保虹,還歪了文森特一號… 最後AC克又是用自選才上七星… 70多抽0虹我也是醉了… 感覺被遣返非洲…
=_=
回復

論壇元老

bruceee 發表於 2020-5-9 16:12
謝謝S大的配裝分享!

說真的我還真沒有紅蝶… 黑索是上次DV自選了輝源才上了七星… 不過我馬其那有4隻, ...

我看b大挂了百闪百吸克里菈出来,一直以为有的呢。马奇那的武器比红蝶更好,毕竟可以锻造命攻刻印,希德攻击力要堆上去不容易。以及,我也缺很多厉害装备,龙骑士的智慧之类的超信,如果b大有的话,可以配得比我更强呢。

另外,我看到B大的AC克了,还带植物杀,b大挂的兵员总是这么贴心,还带种杀的,再多的神装,也比不上正确的种杀XD
回復

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-9 15:56
1. 我没有说你的数据是错的,我只是想要了解一下两边的伤害而已。
2. “不过如此”是你自己臆想出来的, ...

“不过如此”不管说没说这个字眼,但是什么意思你我都懂,呈口舌之快也没啥意思。要就事论事。
你抽不抽没人干涉。你说你没有告诉别人不抽的意思,那么就比较好了。

你说出你的数据我已经告诉你了,有错误,你非认为对就对吧。
回復

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-9 16:02
同意你最后一句话,讨论,不是争吵。
其实这里面都是主观看法不同,数据上,你是打出来的,我也是打出来 ...

主观上看法不同这没得说,但是客观上你的数据测试错误,这点就有得讨论一下
回復

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2020-5-9 16:50
我看b大挂了百闪百吸克里菈出来,一直以为有的呢。马奇那的武器比红蝶更好,毕竟可以锻造命攻刻印,希德 ...

我也沒什麼龍騎的裝備,所以希德一直沒機會出場哈哈…

沒辦法… 裝備就是不如人… 我看好友裡面的AC克都是3000攻以上… 我把門吃滿了也還是配不出來…=_=
回復