討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 908|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 響應旅人大,我們用三星隊捅大總統

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

說是三星隊,其實只有一隻能升六星,可惜我無法達到全員最高五星........
打了快半小時,結果又是菲娜LB沒放準,少解到一個任務~
想看裝備在最後面~
總之就是用百閃小夏坦,莉迪雅放巴哈主攻,莎拉和謝帕德chain(莎拉第一回放號令),拉拉隊菲娜補魔~
結論就是,七星角太偉大了,讓他們繼續在家裡休息,讓三星角們出來就好了XD~

影片如下:

論壇元老

沙發

Sugoi兄,我可以稱呼您「厲害」兄嗎?

您這可別說是響應我了!這難度比我打菲娜篇難上不知道多少倍吧!真是厲害!!

看您對兵員的熟悉程度,是我要跟您多學習呢!!

昨天打菲娜篇第二章前篇的大魔王虛無守護者梅洛伊,以我所用的三星兵員,過得了但是不死成就真的很難。

可能得用賽西爾看能不能坦得住梅洛伊的單體大招...利奧坦不住...,或是再想想如何配裝撐過。

目前的青魔菲娜也是六星,她有全體buff技能,對三星角們也是很重要的保護啦!

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
這是三星隊沒錯啊  @@
回復 支持 反對