討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 夢之旅人
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 新世界的新冒險~遙遠的三星角們^^

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

romsharer 發表於 2020-3-31 15:01
夢大真是有心.要是我就直接三搶隊長(黑)索恩帶隊刷過去了~搶錢/搶道具/搶女人(誤) ...

呃~~可以請您傳授一下,黑索恩怎麼搶女人?

我有黑索恩,該如何操作指令呢???
回復 支持 反對

論壇元老

我都是,找一个大腿,带上土庙队刷过去的,钱和素材我多得很,不需要偷,我只要“信赖度”。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

teckit 發表於 2020-3-31 17:16
我也是这样想
羡慕旅人的时间
回忆我年轻时候单身日子慢慢玩

嗨!tec兄:我不是有時間啦!這純粹是苦中作樂的無厘頭想法。

昨晚打到菲娜篇第二章上篇的魔王~虛無守護者.梅洛伊,打了二次都還解不到不死成就...還沒抓到他的出招回合規律以及防精不足...還得再想想配裝...

不過,倒是真有些新的趣味啦!!
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2020-4-3 23:22
嗨!tec兄:我不是有時間啦!這純粹是苦中作樂的無厘頭想法。

昨晚打到菲娜篇第二章上篇的魔王~虛無 ...

補圖~

第一次打,中大絕一直躺;18回合⋯

打第二次,就好些,回合少一半左右,但還是坦不住⋯

回復 支持 反對