討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2333|回復: 12

[心得] 無信賴隊過基加!非洲隊適用!

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

第一個雙刀信賴缺20%...於是想到打基加來拿莫古利。
由於玩的時間不長,隊伍很不齊全(我連坦角鳥補都沒有),好不容易湊了一隊加上花了幾天來湊裝備和升級幻獸(趕上這波活動讓我有幻獸的食人可以用)。
基本上用磨的但頗穩,火主躺了幾次蠻刺激的但還是能救回來。
白貓:HP4500 全身裝備用專屬裝,不易被攻擊,x斬能挨兩次不死,基本上就一直超療傷x2
劍聖:打手...裝聖劍和迪亞波羅斯(食人),攻大概570左右,每回給傷害約15000-20000,我血有撐到6600
火主:HP5400 防389 裝空氣匕首,封3屬,一直用熔岩
普利姆:HP5200 裝音速拳套(風),用雷軍刀封雷屬
鈴:HP5000 補魔或封雷屬(裝雷獸放雷電),危機時幫忙復活或託付給光賽放極限
同行者光賽:MVP HP7300 防511挑釁和放極限技(LV1),沒事就防禦

基本上就著重在封屬和光賽的挑釁和坦護,如果抓的準天下御免的時機就用土獸或是白貓的極限技減傷,但我都沒抓準(汗),我的隊伍保守至極,隊中打手可換任何一個能拿光屬武器的打手,普利姆可換任何可以封雷屬的角色。
很多時候都會吃到X斬兩次,但血夠多光賽能坦住其它攻擊就能補的回來,如果不幸X斬三次下回合就跟他拼減傷技忽略封屬。
水屬放掉但真的想封可以給光賽裝三叉戟黑皮帶反擊,而且這樣極限集的很快,光賽極限技是穩住隊伍的關鍵尤其基加血50%以後。
鼓勵一下各位,我的rank才67,整個帳號沒信賴,努力的把活動能湊到的裝備換齊,尤其能加血的能力絕對要換到,祝各位挑戰順利!

金牌會員

我覺得這個關卡有bug, 打到中後段的時候,boss竟然不吃雷屬性的武器,第一次我以為自己點錯了,被麻痺跟降防後,掛了

第二次這個情況又出現,最後只有靠王子用雷屬性攻擊硬撐過去了
回復 支持 反對

論壇元老

雷屬要用魔法或物魔混合技才能封
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

基加的雷電不能用雷屬武封 , 只能用魔法或物魔混攻
回復 支持 反對

註冊會員

刚刚耗了80点体力 都以失败告终

请问 boss 几下就给我打没魔了 这个怎么破? 谢谢
回復 支持 反對

論壇元老

這樣的組合,真的是只能按讚鼓勵了!!恭喜過關!!
回復 支持 反對

論壇元老

haoyuan 發表於 2017-4-11 10:37
刚刚耗了80点体力 都以失败告终

请问 boss 几下就给我打没魔了 这个怎么破? 谢谢 ...

火屬要封,請問隊伍組成?火主裝空氣匕首可封3屬(用熔岩之地),而且裝了盾可以大大增加存活率。
回復 支持 反對

論壇元老

厲害!不過有劍聖不能算非洲吧!還有玲說...

我也覺得這不是非洲隊...  發表於 2017-4-11 13:47
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

喵喵 發表於 2017-4-11 13:35
厲害!不過有劍聖不能算非洲吧!還有玲說...

嗯,是的,我的組合有鈴和劍聖的確不非,但打法適用非洲隊,單劍聖打手其實沒特別突出,而且沒mp時我的劍聖就普攻打6000左右,換上菲力(裝這次活動的隱蔽小刀)或暗雲(荊棘杖)應該都強一些,鈴就真的強勢了,目前只想到能用巴茲代替還能增加封屬靈活度
回復 支持 反對

金牌會員

一虹隊可以算作非洲隊吧,當他是好友就可以XD
回復 支持 反對