討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: tam_simon66
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 終於用磨的把暴君過了><

1萬

2萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

小樂 發表於 2020-2-20 00:20
我也记得那时磨这个boss,我用的就是k大的艾斯,磨过去的,那时冷血樱还没出,也是磨了一天,期间重开游 ...

呵呵,小樂大也是磨過來的
回復 支持 反對

金牌會員

小樂 發表於 2020-2-20 00:20
我也记得那时磨这个boss,我用的就是k大的艾斯,磨过去的,那时冷血樱还没出,也是磨了一天,期间重开游 ...

對啊,以前王的行動每重開一次都不一樣,我也重開了無數次~"~
回復 支持 反對

金牌會員

kcc12345 發表於 2020-2-20 00:22
呵呵,小樂大也是磨過來的

當時沒什麼角色,而且又沒課金,剛好抽到冷血櫻,覺得很強就去試著打王了,那個打了5百多回合的記錄雖然過了,但缺一個不使用魔法的成就,心裡不停在想我在那一個回合用了魔法呢,明明沒用的.......,想著下次再去打,結果某天在youtube看到ffbe的一些影片,學會了角色的連擊,再抓了一隻冷血櫻,就輕鬆了一點點,就一點點啦="=

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

tam_simon66 發表於 2020-2-20 00:01
^^"

謝呢。申請了~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

维护前打了一个多小时,硬是在最后没忍住用了限次技没上小球的debuff魔坦预付还是倒了,然后就是一直在救和攻击中磨到22%只剩两个青龙了一套技能下次只打到8%,下次没有debuff坚决不上全体技能了…后面冲开wave2老是倒治疗和没蓝,没打完就维护了!下个星期看看哪位大佬不换青龙的能力让我继续敲他!普通难度的我还没打,下个星期一定要都打完了不然没时间了……
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-2-20 13:59
维护前打了一个多小时,硬是在最后没忍住用了限次技没上小球的debuff魔坦预付还是倒了,然后就是一直在救和 ...

如果有cg光战会容易点.
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-2-20 13:59
维护前打了一个多小时,硬是在最后没忍住用了限次技没上小球的debuff魔坦预付还是倒了,然后就是一直在救和 ...

wave 2 抽MP / 過血線就防衛 , 常保Buff+debuff+MP Regen的話基本沒什麼問題
wave 3 封屬+debuff+預付坦才是重點..
還有最重要的是..屬抗一定要上
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Buster 發表於 2020-2-20 15:16
wave 2 抽MP / 過血線就防衛 , 常保Buff+debuff+MP Regen的話基本沒什麼問題
wave 3 封屬+debuff+預付坦 ...

wave2开始没蓝还好说,主要是第二次和第三次抽蓝我不知道是多少%,好像是50%,25%,5%好像都有,被抽干后如果雷因和陆行鸟没有回血蓝那招光属性攻击没第二回合雷娜和他就还是没蓝,有时基本是被抽空没有放下回合回兰的技能,两回合不补抗性和防异常什么的就会断档了,然后雷娜就被boss群攻干倒了!我是不是学帖主用蛋妹换克里菈比较好回蓝,debuff让青龙帮着上吧!
wave3我是没给小球debuff用限次技没有收头技能有预付还是倒了第二次!下次记得没有debuff一定等能秒boss再用限次吧,另外wave3的boss有下多少血以后增加其他技能的设置吗?好像没有攻略有些啊!为什么感觉50以后猛了很多,我开始的时候也试了一次没debuff用了两次全体技能没有下那么多血的,那次还剩7,8千的,这次一下死了两次还没有其他技能在放,太不对头了!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yah 發表於 2020-2-20 14:13
如果有cg光战会容易点.

卷抽了三四十就两个双子不出光战没办法,又不想用钻抽

已过就是wave2没蓝太难过  發表於 2020-2-21 15:01
yah
我是用六星百闪光雷娜,球球七星,  發表於 2020-2-21 07:45
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-2-20 18:27
wave2开始没蓝还好说,主要是第二次和第三次抽蓝我不知道是多少%,好像是50%,25%,5%好像都有,被抽干后 ...

抽魔血線 40% , 30 % , 20% , 10%
回復 支持 反對