討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1886|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 真的很感概 終於打贏12武具

中級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

玩了這遊戲3年
現在好像欺負活動王一樣容易。。。
記得第一次打12武具是 謝拉坦,當時百閃裝也不齊。。。只有70%閃 要賭運氣 ,打了很久才贏 很有成功感。 也是打12武才知有百閃裝。。 也是看青怡功略才知道的。。還記得貨了很幾千塊錢 也沒王子。。。 到最近才抽到人生第一隻王子。。但新王子也抽不到。。。一世也和王子無源 ...退坑一年多 到今天7星角出現。。。12武具對比只是小朋友。一套陣打到尾也沒换過人

1萬

7萬

管理員

沙發
那是肯定的…
十二武具已經有些日子了…現在的打手應該隨便打都能直接削到血線~
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
青怡 發表於 2020-2-15 21:34
那是肯定的…
十二武具已經有些日子了…現在的打手應該隨便打都能直接削到血線~
...

我觉得最后一关威严星盾还是有些难度的,当时我打的时候战斗力已经不很弱了,依旧没有全成就。
当时刷12武具的时候前面几关甚至普攻就能打赢。

现在我觉得应该全成就威严星盾问题不大,毕竟兵种很齐全,质量也还可以了。

不过我前几天看了一下,打一次还是40体,放弃了,不急,等半体再去打。

不过,12武具的设计我觉得还是很棒的,boss的设计,造型我很喜欢,只是强度完全跟不上现在的时代了。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

地板
威嚴星盾是好東西,但是現在一堆七星神角的信賴都可以取代的情況下,其實有沒有打也不是很重要了
回復 支持 反對

中級會員

只是為了完了心願 以前真的打不贏
回復 支持 反對

金牌會員

為了食人改去打12武具。。膨脹了,沒看攻略,沒看boss能力,直接帶了一些主力去打。。。
boss有物理魔法免疫,我沒有魔攻手和混攻魔手,結果嘛。。花了80體力然後乖乖去看攻略
回復 支持 反對

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

我也都偷懶沒打....
連地圖体半...都裝死了...
因為...第2章結尾劇情實在太長...(停在武拉得的頭部?)
老太婆的纏ˊ腳布...又臭又長...
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對

金牌會員

Fish1977 發表於 2020-2-16 20:37
我也都偷懶沒打....
連地圖体半...都裝死了...
因為...第2章結尾劇情實在太長...(停在武拉得的頭部?)

一直拖劇情的第二章,讓人又愛又恨,長一點嘛,一堆鑽石,但是對劇情強迫症的我真的很不友好,好幾次看到睡著了,羨慕那些沒有劇情強迫症的

不可心裡有梗... 看了又吐血... 切句子 超慢...比任天堂時代還爛...  發表於 2020-2-16 21:06
回復 支持 反對

論壇元老

小樂 發表於 2020-2-16 20:50
一直拖劇情的第二章,讓人又愛又恨,長一點嘛,一堆鑽石,但是對劇情強迫症的我真的很不友好,好幾次看到 ...

我当时打了好久终于打完并看完了,超级费劲。那时候是被半体活动逼着快速打完的,打到睡着
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

金牌會員

sjghd 發表於 2020-2-17 01:21
我当时打了好久终于打完并看完了,超级费劲。那时候是被半体活动逼着快速打完的,打到睡着 ...

現在輪到我了~~完全能理解你的感受
回復 支持 反對