討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: ricovin
打印 上一主題 下一主題

[問題] 暴君釋放p3開局求助

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

第一回合若是克女可以單一技能封屬,另一個技能請上-攻防魔精
這樣蛋妹就可以物魔減傷,補師上全體預復,並上八屬+四維
這樣會比較穩,我P3都沒躺,首回合是這樣過的,所以需要一點運氣
雖然躺了,能否就回來就要看2,3回合的光球屬性運氣了
給你參考看看
回復 支持 反對

中級會員

p3時間太長,有時間再打一次錄看看
用艾琳娜之前,都用雷因王在通關,但是打到了20回合還41%,且小夏LB沒了
我就直接放棄換打手了
回復 支持 反對

金牌會員

ricovin 發表於 2020-2-14 10:10
那兩個球是必須每回合都要封屬嗎?是不是我打的它越多下反擊就越厲害?但是我2青龍攻擊全體的時候也會打 ...

看來問題就在這兒,你光球被打的次數是克里拉打的再加上青龍打的,難怪你小夏會被打趴。我青龍打暴君都只敢用單體技打,雖然時間拖長但很穩。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

給你參考...
T1雙屬封雙光球
全減30% , 魔減30% , BUFF 200% , Debuff 70%
這樣的魔坦也會倒
還有別忘了光球反擊會降我方攻魔防精50% 8回合
回復 支持 反對

金牌會員

百閃單體的封屬手, 裝雅努斯眼鏡, 進WAVE3時一定能保命, 不需要用克里拉全體封屬, 魔坦是死在其他屬攻的反擊。
回復 支持 反對

註冊會員

我没用百闪用克里拉封属然后cg塞西尔硬吃所有反击伤害过的,有帝王符协助减伤
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Buster 發表於 2020-2-14 13:20
給你參考...
T1雙屬封雙光球
全減30% , 魔減30% , BUFF 200% , Debuff 70%

我这阵容没有物减伤是不是wave3扛不住?我带了辅助机只能小夏帮着上物减伤了!wave2回蓝才是最头疼的!

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-2-16 04:29
我这阵容没有物减伤是不是wave3扛不住?我带了辅助机只能小夏帮着上物减伤了!wave2回蓝才是最头疼的! ...

wave3 開場小夏LB , 蕾娜魔減200%精+火抗比較穩 , 撐過T1後面就很簡單了
我是沒有用物減啦~
可以運用青龍的降攻魔. 他附帶全體迴避1次. 這樣就不需要物減了

至於wave2 . 被抽MP只要防衛幾回合 , 沒什麼大問題~ 我的解法是在過抽MP血線時放蕾娜的LV105 CD技, 然後看情況防衛
回復 支持 反對

高級會員

擼了2天終於擼死它了,還是原來的隊,不過小夏經過調整hp18900+,精1860+,謝謝版友的提醒確實把屬性防提高過100%對減傷並沒有很大幫助,提高血精才能增加存活率。費時間打了很多場,失敗的幾次都是因為太急於大輸出想快速過關,特意去ffbe wiki那看了boss的攻擊模式和老外的幾個視頻以及各版大的通關視頻,主要幾點經驗就是
1,2光球每回合必須封屬
2,2光球必須每回合debuf攻魔
3,我用的克里拉封魔和青龍的幾個屬性輔助封魔,平時盡量不用克里拉w技封,那樣每個光球受到的屬性攻擊就有4個,反擊就很猛,我的小夏在防禦狀態,減傷,魔減傷,buff精, 敵全攻魔debuf的情況下不躺,所以要看準機會在只有2,3種屬性打到光球的回合,給與boss大傷害,等到boss過80%血線,它就不再自己上屬性buff後,就好打多了
我用了13回合,希望我的過關經驗可以幫到各位沒過的版友,還有謝謝各位版友的建議
回復 支持 反對

高級會員

回復 支持 反對