討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「吉克哈特&伊格尼西奧、櫻&彩花」機率UP討論串

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

g135da 發表於 2020-2-15 09:46
只是模型一樣,技能和信賴都不一樣

类似的还有泳虫,日版是坦克,这里是打手
这样也好,完全照抄日版有什么意思

Jim
因為小弟有時抽到新兵員也會上日網看評分作為參考 但忽略了當中分別  發表於 2020-2-15 12:47
回復

1萬

7萬

管理員

second 發表於 2020-2-15 00:57
青大!!?? 這次我只抽個一輪而已讓兄貴組上7星, 因為我對王土有情懷, 你想要什影片呀??...@@" ...

我的意思是
有正太影片代表角色有希望~
如果沒有影片,那就代表不用抽囉~

青大你咁講,我都想訂閱正大視頻。有link?  發表於 2020-2-15 14:36
回復

贊助主

阿正

青怡 發表於 2020-2-15 10:31
我的意思是
有正太影片代表角色有希望~
如果沒有影片,那就代表不用抽囉~ ...

...簡單說一下心得 :
這兩組我都有7星, 會抽純粹是愛, 彩花跟王土都是我喜歡的兵員!!
兄貴組若做打手, 技能組威力看似頗高, 但CD時間太長, 不好運用,
且配裝不易擠進高種殺, 很吃裝, 比較適合作速攻用途;
至於做物坦, 我認為CG王土都比較好用...紅技倒是挺歡的...XD

糖果組的話作為奶角還可以, 但重要是角色可愛, 畫面看起來舒服...
超信很不錯, 某些關卡是肯定會用到...(但呼籲版友不要放PK場)

以上~

可愛+1... 希望敗捲...不要敗犬 @@~  發表於 2020-2-16 21:00
回復

論壇元老

second 發表於 2020-2-16 07:41
這兩組我都有7星, 會抽純粹是愛, 彩花跟王土都是我喜歡的兵員!!
兄貴組若做打手,  ...

能出个视频试试男人组的头两回合伤害么?
回復

贊助主

阿正

蛤蟆哥 發表於 2020-2-16 11:47
能出个视频试试男人组的头两回合伤害么?

測試了10回, 攻3100+/無buff/無種殺/無減屬抗/被動LB增傷300%
10回結果 (尾數百萬位後一律捨去)
T1 底傷9000萬~頂傷1.9億
T2 底傷1.3億~頂傷2.3億

(這浮動實在太大了...)
回復

金牌會員

看了看兵員, 櫻和彩花不管是招式 信賴 超信都滿吸引我的

補師型打手,精神依歸,雷電衝擊系,可以跟青龍和黑盜連招,攻擊招無條件t技,倍率也不錯lv120級之後是1500%

我一向對精神打手有莫名的好感,補師打手型目前只出現三隻 so2的蕾娜(聖光爆破系) 鳥菲(絕明鏡系)和這次的雷電衝擊系

超信防即死 mp+214 精神+44 50% 極限珠每回合3點,看到都流口水了...

但是看到兄貴擋在前面,讓我猶豫不決...我的帳是坦超容易中,補都不出...所以我很怕被兄貴糾纏

最後還是抽了一輪 五虹 機器人霍普4號  洛克2號  月子6號  櫻和彩花 1 2號

直接升七星到lv120級,吃滿罐子,試用了一下

優點:
一 少見的補師型打手,2回合的cd技可以常駐 降精74% 提高精200% 還有降屬100% ,加上無條件t技自帶二刀流 ,傷害不差,還可以固定增加極限珠
二 自帶跳躍逃跑技能,遇到血線可以跳躍逃跑一回合
三 特殊的招式:
激勵聚會
全體隊友,100%HP復活。下1回合,自動發動,全體隊友,10%HP復活。  ---- 復活兼重生

妨害氣球
‧被動‧
MP+30%、防禦+30%、精神+30%、
成為攻擊目標機率-75%、
戰鬥開始/復活時,自身,迴避1次物理攻擊,持續3回合、
受到物理/魔法攻擊時,20%機率反擊。(每回合最多1次)
自身,獲得2140HP盾,持續3回合 &
全體隊友,回復(214 HP、0.214x)HP。    ------被動上護盾,lv120%之後反擊機率+100%,前三回合自動迴避物理傷害一次

四 精神易撐滿,有多兩格能力可以撐屬抗或種殺,三圍方面也不弱,可以降雷光抗性120%

五 兵員可愛,看櫻和彩花搞笑,心情不錯

缺點:
一 內建雙手武具精神只有+50% ,而且目前沒有信賴可以加,天花板很低 精神藍字上限就2200 或2300吧

二 期間限定角,沒法歪來,同時打雷光屬性 ,和青龍的火風屬無法直接連

三 信賴稍差 ,光賽有條件30%hp 60%精 , 櫻彩有條件10%hp 60%精

四 沒有t白魔,無法預防或解媚惑

五 作為打手極限技沒有攻擊力,只能回復和降屬抗

整體來說,不算差,抽到不會失望,超信我會用超信莫谷吃出來

畢竟防死 也只有源氏盾 源氏鎧 祈安珠 和 這個超信

7%的出虹率對我來說是個噱頭....中櫻彩還是只有1%的機率

之後無法歪,一定要抽兩隻,而且當期兩隻加倍(有守門員)

要抽的請慎重考慮,以上

那個時候忘記敗家了...  發表於 2020-2-16 21:46
抽到七星兵員就可以用超信券換的超信莫谷吃出來啊  發表於 2020-2-16 21:43
超信可以用 100張捲換嗎? 防即死 好像 很好A...  發表於 2020-2-16 21:03
回復

1萬

7萬

管理員

衝浪企鵝 發表於 2020-2-16 17:33
看了看兵員, 櫻和彩花不管是招式 信賴 超信都滿吸引我的

補師型打手,精神依歸,雷電衝擊系,可以跟青 ...

雖然很想要,但是看到守門員就不想抽~
回復

1萬

論壇元老

second 發表於 2020-2-16 07:41
兄貴組若做打手,  ...

因為不太想抽夫人, 故便抽了2輪, 只有各2只 , 有點非
也是對彩花的模組很有愛而抽 -0-
超信是有點想衝, 但後來想了一下, 反正不能全隊5人防即死, 便停手了

打手的兄貴組, 自身沒種殺就比較輸蝕, 而且要用斧也是個問題點
火力也不算太突出而且是尾刀手, 除模組有趣外, 感覺整体不太突出

就是為了愛而已, 不是值得花鑽的兵員, 但也賭古米來日大改造, 買個希望...哈~^_^  發表於 2020-2-17 21:46
回復

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-2-17 00:18
因為不太想抽夫人, 故便抽了2輪, 只有各2只 , 有點非
也是對彩花的模組很有愛而抽 -0-
超信是有點想衝, ...

兄贵我觉得可以替代目前的CG劫火,上属,降属,顺便还能兼任尾刀提高队伍输出能力。算是挺有用的角色。
不过我觉得并不有用到值得我去拼的程度,所以pass XD
FFBE ID: 007, 576, 740
回復