討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: sjghd
打印 上一主題 下一主題

[問題] 【已更新】求好友讨伐真红月:)

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

sjghd 發表於 2019-12-30 19:00
如果用了好友的坦,那就没法双打手连锁了,40%以下凶险异常。
不过有大腿我是从来不会错过的XD
已经申请 ...

需要什麼角色?或許我可以幫忙外借唷
回復 支持 反對

論壇元老

沙發
sjghd 發表於 2020-1-21 09:31
M大您好,我需要的角色已经在主贴里更新了,主要是这么2个:
优先:冷血樱
其次:正装菲娜

我盡量配,強敵1強敵2,建議用冷血櫻體質較好不易死
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
sjghd 發表於 2020-1-21 16:54
非常感谢!太强了!可以同时配两个打手出来!
我也觉得樱比较好,这次有经验了,连吃两个恶魔荣耀要死翘翘 ...

一點小建議可以參考一下,我剛組了一隊跟你幾乎一模一樣的隊伍上了,唯獨蕾娜用雪妮雅代替,兩者技能組差異不大,同行者找一個血不到1萬精神不到700的冷血櫻上場打,穩穩過。只是同行者第45回的循環必死,預復也死,因此把握機會輸出,特別注意紅月落下的回合要用音壁去閃,然後莉薇拉和蕾娜的全預復技要交替使用。40% 、20%血線會全體即死記得控血。
弓菲的話我建議第4、5回直接放棄她的生存直接用力輸出,反正都是死。我配給你的冷櫻如果有小夏的LB減傷可以擋紅月落下一發如果同時有全減傷和魔減傷並且精神有buff則不用防禦可以擋兩下惡魔榮耀
回復 支持 反對

論壇元老

地板
wisdom007 發表於 2020-1-22 10:52
M大你觉得探员扎拉斯应该更好打这个boss吗?感觉要配生存装才行,全魔攻老被物攻杀!一直要预付这样奶妈 ...

我覺得如果只求通關拿成就的話,撐生存力求穩至上。如果老是被物攻(紅月落下)打死那麼你要考慮配個全體閃一次的角色如利薇拉。不然就是考慮用物全坦。

至於扎拉斯是很適合毫無疑問,但還是要分配一些裝備讓生存力加強一些更好。
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-1-21 23:09
感谢M大的樱,经过27回合的激战(操作不熟练中间失误好几次),终于赢了,可惜忘了放幻兽了,还要再打一 ...

恭喜過關,繼續放到你解完成就後,強敵2的弓菲我要撤掉了
回復 支持 反對

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-1-23 00:03
问题我没有小夏七星,只能觉雷魔坦,不然我也换王土或者巴修来挑蹬?不过还要觉醒和吃门好浪费资源! ...

王土覺醒就好不用吃門,很值得!
回復 支持 反對