討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: sjghd
打印 上一主題 下一主題

[問題] 【已更新】求好友讨伐真红月:)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

葛羅因 發表於 2019-12-30 08:54
這隻坦如果要當吸引坦,也就是要吸隕石的,可能精神要再高一點

我當初是用精神1500小夏單坦過的,運氣成分 ...

吃完门,换个不可侵之盾可能可以1500,看来还是比较勉强,我决定先不打了
觉雷性能是不如夏洛特的,即使面板数据一样
回復 支持 反對

論壇元老

空氣鳳梨 發表於 2019-12-30 10:34
這兩隻我沒再用,所以不清楚
有辦法常駐嗎?
如果不行大概比較難

不可能常驻,看来我需要提升队伍整体实力再打红月@@
回復 支持 反對

中級會員

如果有救援王,跟魔攻3000up、血破1萬的月子(有需要可以加我好友)

可以縮短回合,加上救援王幫忙上挑釁跟物理閃避一次(天空落下來大大那顆好像可以閃過)

搞不好還是有機會,體力爆棚可以試試看
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-12-30 10:25
冰紅撐精神不知能多高,至少要1000以上比較穩,冰紅劣勢沒內建挑釁50%要花三格裝挑釁裝備。真紅月翻船很 ...

冰红茶主要是hp比较少,致命伤,所以除非百闪需求,一般我都用觉雷了。哦,七星坦我还有个巴修忘了说了,感觉非常过时了的角色。他可以做魔坦,这样觉雷就可以做吸引坦了。
回復 支持 反對

論壇元老

葛羅因 發表於 2019-12-30 10:43
如果有救援王,跟魔攻3000up、血破1萬的月子(有需要可以加我好友)

可以縮短回合,加上救援王幫忙上挑釁跟 ...

救援王我有六个了…
月子也只有一个不能上七星,事实上我的最强魔攻手应该是小红帽,剩下的都不太行的感觉,比如冷血樱。
不过救援王还真是挺适合红月的
回復 支持 反對

論壇元老

打真紅月常見的陣容是挑釁坦搭配魔坦的組合。
其中最關鍵的就是挑釁坦,魔坦則需求不高。
最常見的方式就是挑釁坦裝備達成100%被動挑釁搭配火鳳凰幻獸(點出自動ST恢復藥),全程防禦到底,所以內建50%被動挑釁以上的兵員自然是最佳人選。

我當時是用覺雷(挑釁、沒死就防禦,或是大招前一回合挑釁,大招回防禦)
巴修(一回魔全坦、一回放153)=>巴修全程無壓力。
雖然覺雷偶而會趴地,但是搭配預付也沒有太大問題。
對了,兩隻都沒有吃門,當時好像也還沒有門 ?(有點忘了,不過沒吃門就是了)

目前強敵挑戰到現在,還沒遇到需要次世代坦才能通關的關卡,可能要等之後更變態的強敵出現。
忘了說,您的覺雷的素質比我當時挑戰時還高。
以上小小心得提供給您參考。
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-12-30 10:51
打真紅月常見的陣容是挑釁坦搭配魔坦的組合。
其中最關鍵的就是挑釁坦,魔坦則需求不高。
最常見的方式就是 ...

感谢i大提供的信息,看来我还有一些希望能过,我规划一下队伍,体力有多就打,不多就等等,反正红月也不会跑XD

我没有153也是一个吃亏的地方
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2019-12-30 10:57
感谢i大提供的信息,看来我还有一些希望能过,我规划一下队伍,体力有多就打,不多就等等,反正红月也不 ...

報告sjghd大
如果我沒有記錯的話,減傷有四種:
1.全減 (挑釁減傷算在此分類)
2.物減
3.魔減
4.防禦

所以減傷達到極致:1+2/3+4,沒有153沒關係,或許有其他的角色可以幫忙上物減,就是看自己的陣容再搭配最適合自己的組合即可。

預祝您順利通關,武運昌隆。

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2019-12-30 10:49
救援王我有六个了…
月子也只有一个不能上七星,事实上我的最强魔攻手应该是小红帽,剩下的都不太行的感 ...

有救援王可以看看utube這片參考一下。裝能不是太強。
但運氣成份有些。故可能要試不少次才能過
https://youtu.be/ith-HJc3LSk
回復 支持 反對

中級會員

我覺得有救援王 可以幫坦省下一動,讓挑釁坦可以防禦,其實差距非常大

你有6隻救援王,基本上有救援王超信,預估你救援王應該有精神1200up,血量1萬2左右

幾乎不會死,就每回合幫挑釁坦放挑釁跟閃避即可,有空再幫隊伍上種族殺手

我評估有蠻高的機率會過,我當時的隊伍是艾莉絲(全減、過血線集體預復)、月子(一直k)、小夏(魔減、lb、防禦)、救援王(上挑釁、物閃、種族殺)、蛋妹(加抗性、防禦buff)

給你參考一下
回復 支持 反對