討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: wonder
打印 上一主題 下一主題

[心得] 亞丹,戰前推演(已完成)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

second 發表於 2019-12-11 21:10
@@"...我知道可以預復, 兵員也可以預借?? 還沒開抽呢...

如果資源內能上7, 我會盡快放到最愛, 我不是會 ...

嗯,感謝。
王子和機娘這種5段式攻擊可以先放種殺和自體buff給黑索恩偷給隊員,然後雙狼猛進剛好chain給王子機娘接到尾刀,等於是一回合內完成。次回合王子可以再打出一套高倍率把血線打到剩10%....
有獵豹的狀況,第一回勉勉強強讓雙狼輸出打到50%,不過次回合我沒有把握索恩獵豹兩人LB可以打掉40%血量...….:(

沒意外的話我應該會先用正攻過關然後等有王子可以用的時候再來玩速殺,畢竟這是娛樂性質玩爽為主,我自己也是要抽到王子才會這樣玩

回復 支持 反對

贊助主

阿正

Mortar 發表於 2019-12-11 22:32
嗯,感謝。
王子和機娘這種5段式攻擊可以先放種殺和自體buff給黑索恩偷給隊員,然後雙狼猛進剛好chain給 ...

報告Mo大, 讓你失望了, 我的獵豹無法做打手...那個時期, 我主打是鴉妹, 因為抽不到獵豹...
(後來能上7星, 豹已不是豹...)
我只是把獵豹練上7, 覺醒那一招LB增傷+人殺Buff, 完全沒吃罐...就算現在想吃, 也沒罐...Orz...

目前是把殘缺的獵豹放在強敵2, 但很怕版友用了會吐血...

另外, 如果T1黑盜如果有偷獵豹BUFF, T2能累珠放LB的話, 40%應該可打下才對~
30x*2.5 (種殺buff)*3.75(LB增傷buff)*6=1687x <--這是完全沒被動增傷的基礎倍率...
只要人殺被動能撐125%(暗幻)+LB增傷100%
30x*3.75*4.75*6=3206x vs. 狼王人殺450%--> 99x*5.5*6=3269x
已經相去不遠!!!!

CG王子其實, 就算幸運上7, 我也沒罐餵他....Orz...
很想當健達出奇蛋, 所有願望一次讓版友滿足...就是力不從心,

寫這麼多就是-->別把我的獵豹抓去當打手...那是罪過...Orz...
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

我可能用王雷打,好友一列人殺王雷支持^^

是啊!! 一排都是人殺雷...  發表於 2019-12-12 07:49
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-12-12 05:57
報告Mo大, 讓你失望了, 我的獵豹無法做打手...那個時期, 我主打是鴉妹, 因為抽不到獵豹...
(後來能上7星, ...

感謝支援,獵豹只要給我有覺醒的人殺buff和LB增傷這招以及烈焰劍覺2,我用配裝網的傷害試算T2獵豹+黑索恩LB+雙狼可以打掉40%血量。而且獵豹只要幫索恩抬轎即可!
剛好友角有個攻2000初的獵豹然後我拿凱夫卡來測傷和配裝網吻合,這次有信心3回速殺通關!
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-12-12 07:46
我可能用王雷打,好友一列人殺王雷支持^^

彩大方便支援覺醒後的獵豹嗎?無屬武以及盡量配人殺裝,異常不用防,感謝

不用百閃,亞丹10%鎖血後普攻打11~12下,索恩放完LB後全體可以閃2次,主輸出是雙狼運氣不要太差不會被打死的  發表於 2019-12-12 09:34
需要百閃嗎?  發表於 2019-12-12 08:49
回復 支持 反對

贊助主

阿正

Mortar 發表於 2019-12-12 08:30
彩大方便支援覺醒後的獵豹嗎?無屬武以及盡量配人殺裝,異常不用防,感謝 ...

用了微妙的手法把人殺配到225%...

回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-12-12 09:08
用了微妙的手法把人殺配到225%...

....這是二鬥星傑諾的配裝吧!他是不是扮演太多角色結果衣服穿搭錯亂了XD

感謝正大!

XD...是阿, 我都在想2鬥看到雷音初來鬧皇帝時, 心中OS一定很妙~~  發表於 2019-12-12 09:38
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

我維修後掛豹哥,我也是先試試豹哥+王雷正攻
回復 支持 反對

論壇元老

unlimited0118 發表於 2019-12-12 09:48
我維修後掛豹哥,我也是先試試豹哥+王雷正攻

感謝,我的人殺王雷在最愛,維修後換
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

Mortar 發表於 2019-12-12 08:30
彩大方便支援覺醒後的獵豹嗎?無屬武以及盡量配人殺裝,異常不用防,感謝 ...

我維修後放獵豹強敵2,人殺先給獵豹,王雷先配高攻
回復 支持 反對