討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 拉斯韋爾(泳裝) 似乎比二鬥強了

1萬

2萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

yjosh0118 發表於 2019-8-30 05:56
想問一下 二鬥跟泳蟲的CHIAN上限不是一樣的嗎???

雙刀流時一樣600%,主要是泳蟲CD技3000%倍率很高,而且普通技就能上屬降屬
回復

高級會員

用泳蟲共鬥打21億破表 真的強
回復

論壇元老

以前看到的影片
看日期應該是5月份的事情

回復

1萬

7萬

管理員

戰之夢 發表於 2019-8-30 21:11
以前看到的影片

看來二鬥還有不一樣的用法~
一直忽視了他的極限技~
回復

論壇元老

青怡 發表於 2019-8-30 21:18
看來二鬥還有不一樣的用法~
一直忽視了他的極限技~

其實我沒有二鬥,不太了解他。
但是我記得5月的時候大部分玩家都還在想破頭把真基加壓進2回殺的時候。
那時候二鬥出了,但是普遍認為可能也是要兩回合的時候,就有油王FTK了。

就只是這樣而已,影片要怎麼解讀我就管不了其他人了
回復

論壇元老

二鬥極限能秒基加....這需要實際操作嗎???

不用吧,用算的就知了

另外,告訴大家一件事,就是真的講實際打出來的數字

泳蟲差二鬥多了.....

比無種殺裝備....2泳蟲與2二鬥攻擊力在EC...(非SC)後大約只輸二鬥10%....基本上可以說差不多

但誰跟你比無種殺

二鬥最大優點就是他媽有多的空格可以放種殺

二鬥難用歸難用,但只要有人會用,那用起來可比多數角色強多了.....(((放種殺不降攻的優點)))

如果拿兔妹來比,兔妹本身有兩個種殺都是150%的,她才有資格跟二鬥談比無種殺的條件

實際打怪...誰不放種殺

但我也只是想說說最忠肯的話而以,以前我可是一直在打二鬥不好用的,但不好用歸不好用,能用得少數人,可是會用的人,會比多數角色強上許多

其他不比,單比攻擊力確實二鬥勝泳蟲,我只是想說實話
就像二鬥比兔子的比較,實際EC(非SC)打十回合起來机乎是差距很小,之前卻有人硬拿數據和攻擊%數+6倍EC來壓.......說什麼勝5成
回復

論壇元老

樓上姓K什11的....什麼的...你又開新帳號了ㄚ......到底開了机個....要不要講明一下

100個有沒有...對了,開帳號來教訓人,是不是開到沒帳號用了,只能開新的來罵

對了,你說我開一堆帳號,隨便講机個出來看看
......順帶一提告告訴你,我在青怡有發言過的帳號加我弟的不超過三個哦

靠,樓上的帳號還是剛才創好的....又馬上開來教訓我了...太神

告訴我,為何你每次在亂我帖的時候常用這招,難道我不認識的人會對我有仇.....不不不....這不合理

還有,我怎會常看到新手帳號一出場開口就來幹我,而且講的好像都((有點))道理,一點也不像新手.....不不不....這不合理

告訴我,是不是早期的帳號開來罵人太多次怕被發現而不夠用了.....??
謎之音1 : 技術太差,帳號不夠用了厚....
謎之音2 : 夜路走多總會的
謎之音3 : 7大,我知道了,您的帳號就叫謎之音

對了,為什麼你認為我有多帳號,卻常常被人幹....卻不開來幫忙幹

還有一點,你認為我應對一個吐不出象牙的小丑需要多帳號才夠嗎???......你太看不起我了吧,對了,請你跟我道歉....對於這點,我深受羞辱
回復

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-8-30 21:11
以前看到的影片

https://www.youtube.com/watch?v=qza7UWYxYpo

戰大,您PO的影片還不夠猛,因為你的影片還有人幫二鬥連段

我的影片不需要有人幫連段,用二鬥極限技的段數來連就夠
而且還只有2700和2800攻的二鬥....以現有裝備很容易達到吧
回復

論壇元老

ah77eg22oe77bv2.....靠這個ID令我想到兩個字.....(亂按)....
謎之音 : 亂來,不用心...連創帳號都那麼懶

最近我們台灣有1450這個產業聽說上市了會很賺錢,你很適合到這家公司上班
股票上市後,我會在青怡網站極力強推,讓青大把之前小輸的股票大漲三倍賺回來....而且漲三倍後本益比還只有15倍.....還有空間...

另外之前叫我用昂打6000萬還是多少千萬的,一直賴皮增加數次加到到1.2億的那個打臉事件
結果角色出來後打了1.6億....(明顯超過你設定的賭局)
當時你輸了說要((閉嘴))的不是嗎??......怎麼現在剩下((狗嘴))

對了,還有前陣子的二鬥事件....你說二鬥勝兔妹5成,阿怎麼實際打出來卻相差不大,這點你需不需要再輸點什麼的,比如...閉嘴之類的

說真的,你現在開這帳號,這不代表著當場抓包嗎???....說,你已經被抓包机次了
....以你這點智商...還需要我開帳號來對付你???.................愈想愈不爽....這樣的智商...居然....

說真的,我老實跟你講,開多帳號一直來圍攻別人,這種事....我自殺也不願意做....因為....恥.....這個字我出生就會寫了如果你是開帳號來保護自已被攻擊,我還不會看不起你
但當你開新帳號對付別人時....就是在羞辱你自已,包括你的口才與智商與人格

回復

高級會員

7277212 發表於 2019-8-31 02:43
https://www.youtube.com/watch?v=qza7UWYxYpo

戰大,您PO的影片還不夠猛,因為你的影片還有人幫二鬥連段 ...

泳蟲開場用「技能」殺真基加
這個二鬥辦不到呢
泳蟲死了復活起來輸出不受影響 二鬥呢?
不要跟我說打手不會死
影片看看吧 別整天活在自己世界

https://youtu.be/1bv50eeHeNQ
回復