討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 拉斯韋爾(泳裝) 似乎比二鬥強了

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

有一些我話我就不回應了,況且那可是他長久以來的分身(還是論談元老),今天又在自導自演自已跟自已講話...太過明顯大家也都看在眼裡...另外他論談元老的帳號大概有三個吧(太強我自認不如)....這個我就先不說破了,太明顯的事情其實一天就能發現,不需要數年

尤其當初被我用昂這個角色耍老千打臉打到沒臉的,不知為何又開始...該該...叫了,老早過去n年了,還在記恨
明明就是自已一個日版老玩家,卻整天自已設定網站規則(比如不能太高調),然後一直開帳號想欺負早年6星時期喜歡用昂的新手、
卻被新手用昂耍老千打臉....有時真不知該說什麼的好
有些話我一直不想說破,有些事也不想重提,大家好來好去就好,可是有人卻要自已舊事重提,而我已經盡量給臉了有時我還真不太想講,讓對方自已收手就好了,這是一直在給臉
但有時人家給你臉,給了好机年,你就該珍惜.....
天下無敵.....這就是你人生的意義嗎??.....你這種過生活的方式就滿足你了嗎??

另外....關於之前所謂二鬥開場就無法秒基加的說法.....可能有人要失望了

因為要秒基其實加倍率不需要太高, 泳蟲開場倍率是能6000%左右的
但用6000%還需要別的連段手幫連段才能開場秒基加,我這倒是有點想吐潮了...(沒人幫連段應該也能吧...笑)如果6000%左右的開場還需要別人幫連,那我也服了.....

就我計算,兩隻二鬥放極限.........就能秒
然而二鬥的極限好像不到3000%吧(不過要穿極限裝+人殺裝就是了)過程需要一隻附屬+降屬,尼克斯一隻加極限不太夠,而要另一隻幫忙...且不需要別人幫他連段拉....(還有空位可用哦)

註:秒殺流自然不會來用我這方式,但....
(((這種角搭配法很沒意義)))純為回應而回應

另外...我並不是在幫二鬥講話...

回復

論壇元老

胃不舒服正在等藥效作用就上來逛逛XDi
回復

論壇元老

我的個人想法是~
論攻擊力兩隻旗鼓相當,
但是泳裝要花多少信賴才能撐高攻擊力?基本上要全部裝上吧……           
但是二豆因為自帶雙刀武具200%只要你信賴夠強只要靠裝備就可能撐到3000左右,剩下的四格能力你想裝什麼都行!
也就是說只要你有能裝的種族殺都能裝上去~
泳裝這點無法跟二豆比的^^
我自己的想法是覺得泳裝像是一個可以當百閃挑釁的攻擊輔助角,他的T技一回合可以做很多事情^^

回復

論壇元老

kawai0083 發表於 2019-8-29 03:54
我的個人想法是~
論攻擊力兩隻旗鼓相當,
但是泳裝要花多少信賴才能撐高攻擊力?基本上要全部裝上吧……    ...

沒錯,各有各的好,整体評價也差不多,都是有大優點的角色
二鬥技能難用熱身長不討喜,但光那雙刀流200%.....就很難被逃汰

單論攻擊力的話,觀看認定方式落差非常大

有人幫泳蟲...甚至連攻擊力都可以明顯勝二鬥,沒人幫,也只是稍輸

但論技能好用度....二鬥無法比的,必竟人家是常駐三連發
若從實際上使用的....實用操作.....多數情況泳蟲皆是勝過二鬥的,原因是好用好發揮,二鬥疊疊疊不能停,給你停一回合,接下來全亂了,攻擊發揮也全沒了
另外二鬥實際操作,何時能放極限也是會大大影響二鬥攻擊力的因素,若你原本設定為第4回合放,若其中一隻無法放的話....就不用玩了,那神操作是給神玩家用的

但若從裝備上的角度來看,這不用講了...多數非州人近100%定是用二鬥攻擊力能輕易撐高.....
回復

論壇元老

若以現今多數玩家的裝備來看

雙手持的裝備...比如克勞德的信賴等等...多數玩家都已具備

而雙刀流的裝備...多數玩家是沒有的

兔妹的裝備難度已經不高,二鬥的裝備難度比兔妹難度更低,至於原本只有50%真雙刀流的角色,這就只有較少數有裝備的玩家能用了

不過老實說,實際會把泳蟲放在大腿上的....個人認為會很少吧....猜的
回復

論壇元老

講到雙刀流的神裝....
來個提外話,雙刀流的裝備........若有大課長全部都有的話,你們可以試試用兔妹玩雙刀流....

攻擊力可破3300多哦.....
回復

1萬

論壇元老

7277212 發表於 2019-8-29 01:55
有一些我話我就不回應了,況且那可是他長久以來的分身(還是論談元老),今天又在自導自演自已跟自已講話... ...

所以說7兄的文章笑點真的無上限
近來不斷post別人在別地方post過的心得rotation文
當看到別人問你出招時那個900是什麼而你的回答是不知要問回青大時。真的超有趣呢

還有這裏很多人已知道7兄用分帳自吹自擂的手法了
就不要用無中生有的說法去說別人用分帳想轉移視線了。沒用的

還有我也說回一點。當年你說昂比克勞打大3~6倍。我作出了克勞共2次的傷害值POST圖。要你打大3~6倍給我看。
但你沒回應我第2次時的傷害值, 當時的昂若要比我第2次傷害打多3-6倍, 你是要POST出6星昂沒覺醒下打出4-5億的木人傷害呢。
現在你還欠我一個打大3~6倍的這個視頻呢。還好意思重提?  真的笑點不斷

我不點破你的文章其一是由於看你的文章很有笑點而想看後續, 二來是不想使論壇氣氛不太和氣
但看來你很想和人吵起來呢
回復

1萬

論壇元老

7277212 發表於 2019-8-29 01:55
有一些我話我就不回應了,況且那可是他長久以來的分身(還是論談元老),今天又在自導自演自已跟自已講話... ...

你到底在寫什麼?
泳蟲開場倍率是能6000% > 需要別的連段手幫連段才能開場秒基加,我這倒是有點想吐潮了
兩隻二鬥放極限.........就能秒, 二鬥的極限好像不到3000%吧

即是, 泳蟲就只可以出一只, 一只不能秒就要吐潮
但二鬥, 就可以兩隻二鬥放極限

為何, 在評論泳蟲就只是一只6000%輸出
而評論二鬥, 就兩只3000%LB 輸出,

請問兩只3000%連Chain 後, 實際有多少倍率輸出?
https://ffbe-chain.com/chain
31201%, 即是你用31201% 來跟6000%比?

你的邏輯連小學生也不如
Game ID: 風!剛馬備前
回復

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-8-29 08:09
所以說7兄的文章笑點真的無上限
近來不斷post別人在別地方post過的心得rotation文
當看到別人問你出招時那 ...

但看來你(當然不是指Ken大)很想和人吵起來呢 x 2
Game ID: 風!剛馬備前
回復

1萬

7萬

管理員

molittlemo 發表於 2019-8-29 09:31
你到底在寫什麼?
泳蟲開場倍率是能6000% > 需要別的連段手幫連段才能開場秒基加,我這倒是有點想吐潮了
兩 ...

我覺得他的意思是指,其他輔助角色,而不是說兩只泳冰蟲。
(不知有沒有理解錯)
回復