討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 拉斯韋爾(泳裝) 似乎比二鬥強了

中級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

1萬

論壇元老

7277212 發表於 2019-8-31 03:02
ah77eg22oe77bv2.....靠這個ID令我想到兩個字.....(亂按)....
謎之音 : 亂來,不用心...連創帳號都那麼懶

所以我一值也在強調7兄的文章很有趣
就這個回覆所露出的醜態, 笑了一下, 這樣的文章很逗趣呢

不斷在開新帳自吹自擂的人, 思想上便會認為別人會開新帳來駡自己
這種心虛的想法, 就証明了你自吹自擂的行動無疑呢

還有你的記憶力很差, 立場也完全記錯,
而且尤其關係到數字數據上, 常常偏向了自己的想像而作出與事實不符的說話
1. 6000萬? 數千萬? 你回去看清楚才說話吧
2. 一值增加次數? 我只POST了2次傷害, 但你只回了我第一次, 第二數的4.5億你還欠著我呢
3. 二鬥事件勝兔子5成? 你知不知道我的立場是怎樣? 5成? 你知不知你在說什麼? 再回去看POST文再說話吧
4. 還有你沒回應我說你抄出招ROTATION文的那一段呢

最後回說這POST主題, 泳冰虫比二鬥"弱多"了? 你能用二鬥3回合完成降臨的巫妖嗎?
能的話POST片POST圖出來看看, 不用多說其他

回復

1萬

2萬

論壇元老

多去看看別人打王影片,為什麼不出二鬥,因為死了要暖機,兔妹跟泳蟲不用,這就是差距。二鬥猛過
回復

高級會員

kcc12345 發表於 2019-8-31 10:06
多去看看別人打王影片,為什麼不出二鬥,因為死了要暖機,兔妹跟泳蟲不用,這就是差距。二鬥猛過 ...

泳蟲的排名也直接打臉他
泳蟲打手排名第二 只輸艾琳娜
不過泳蟲有一點比艾琳娜好
那就是死了復活輸出不受影響
艾琳娜死了技能增傷會不見

回復

論壇元老

bnmzxc678 發表於 2019-8-31 11:52
泳蟲的排名也直接打臉他

其实泳冰非常好玩。第一回合假设你无法秒就t计预付,降风或水100。第三加自己攻击。减轻补的负担。蕾娜t魔法预付另外三只。这样开局五人有预付。真的很好用。
回復

高級會員

雷姐家族 發表於 2019-8-31 12:31
其实泳冰非常好玩。第一回合假设你无法秒就t计预付,降风或水100。第三加自己攻击。减轻补的负担。蕾娜t ...

光死了復活輸出不受影響這點
泳蟲在我心中就是排名第一的打手了
回復

論壇元老

二鬥不好用是公認的,我在之前二鬥還沒出來時,就大力批二鬥的難用
然後當時趁兔妹活動未結束時也強推盡快抽兔妹

但不是每人都有花錢玩遊戲,沒花錢的人,他可能只能用二鬥才能破3000攻,用其他本身只有50%雙刀流的角色攻可能連2500也沒有,所以二鬥還是有他的價值在

至於泳蟲三連發隨易選隨易放,需要什麼便用什麼,好用程度破表

其實總体評價看實際使用最多的角色就知了....目前當然是兔妹了....(兔妹加油撐半年以上吧)
至於二鬥目前算使用第二名吧....因為他有200%的外卦,造福無數窮苦人.....非州人.....

....至於難用...看開一點,帳面看得爽也是一種樂趣
回復

論壇元老

bnmzxc678 發表於 2019-8-31 11:52
泳蟲的排名也直接打臉他

問一下

這個網站有所謂的排名????

還是只是只有評分而以??
回復

論壇元老

bnmzxc678 發表於 2019-8-31 07:32
泳蟲開場用「技能」殺真基加
這個二鬥辦不到呢
泳蟲死了復活起來輸出不受影響 二鬥呢?

我不知道你想說什麼耶....

你用技能外加兩隻角色幫你連段能開場秒

而二鬥用自已極限開場不用別人幫連段來秒

....請問用技能跟用極限.....這兩者有差別??

另外,你說打手會不會死...我有說過二鬥很好用嗎??

我一直以來就是說(((單純)))比攻擊力

不過你帳號開沒多久就跟我有仇一樣,該不會你活在他的世界吧
千萬別學某人一樣,跟我的發言一直跑像跟屁蟲一樣哦
一開口就口出惡言....這種技巧太遜了吧.....

教你

你應該慢慢的先跟我聊,然後慢慢生我的氣,慢慢的接著罵我,慢慢的跟著我當跟屁蟲

另外,你用打臉這個詞語....還有活在另一個世界的詞語....跟某人很像....請技術高超一點我知道你很想打臉我,你一直也常說我被打臉,但你這帳號用這個詞,直接表明了你自已的身分....
1450不是那麼容易學的

還有,有時講話記得換帳號,忘了換帳號容易被人發現
尤其是自導自演的時候

回復

論壇元老

帳號有很多種用法

比如....反串....造搖...引蛇出洞....

像你這樣只會用來罵....只會用來自捧,難道只會用最基本的這兩招

技術太差了吧...
二鬥的帖你也來幹我,像個跟屁蟲一樣到處一直跟到這帖
這不是太容易被抓包了嗎???

為何最近來幹我的人都有在我打臉帳號王的帖出現過....幫他復仇太明顯了吧...
就這麼想把我幹到陰唇外翻嗎???

對了,你在這帖總共用了机個帳號,當場抓包的就三個了 ....那總共是5個??還是七個...??

帳號用太多不好,老帳號老早用太多了不敢用,新帳號一直開容易被抓包...而技術也太差

回復