討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 媽…我是不是被歐洲獅詛咒了…

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2019-8-17 20:34
本來還不想提的,看到版大的這篇標題,決定進來小小吐苦水了!
先說續進券送1099張(玩超過3年了),加上 ...

夢大....你這是什麼情況....根本是被獅子綁架了啊....太可怕了!!!!.....沒關係,否極泰來....祝您早日脫離臭獅子....券抽石抽都長虹!!!
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

夢之旅人 發表於 2019-8-18 18:19
所以,版大的意思是,我也可以改成「旅人175抽1虹」?????

我不排除這個可能XD
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-8-18 17:59
呃~~我只有二鬥...目前還沒打...大腿好難遇到哇!!!!

哇… 我沒有二鬥… 真抱歉又幫不上忙了…

一直找不到機會報答你之前的各種幫忙啊…

=_=
回復 支持 反對

金牌會員

夢之旅人 發表於 2019-8-18 18:09
哇!配得真是完美的二鬥哇!!大感謝!!
從昨晚到現在已經登入十來次了,都遇不到.... ...

夢大...我最多弄到如下...看看是否堪用? 在強敵1 真虹之維利亞斯 (攻2577 鳥殺75+75)

回復 支持 反對

金牌會員

夢之旅人 發表於 2019-8-18 17:59
呃~~我只有二鬥...目前還沒打...大腿好難遇到哇!!!!

目前有兔妹, 2鬥 不嫌棄可++ 075068255
回復 支持 反對

高級會員

拿了1200张 (差不多3年),3 张5 +1,3星和4星总大概140,5星4,莫古利1。半夜抽完来了10 虹,还留了1张5星。

10虹…運氣太好了吧  發表於 2019-8-19 02:41
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-8-17 20:34
本來還不想提的,看到版大的這篇標題,決定進來小小吐苦水了!
先說續進券送1099張(玩超過3年了),加上 ...

旅人兄,這抽起來真的有點慘了一點..
我快900張續進劵,只有抽出了快一百張的EX劵
然後EX劵抽完也只有三虹,
這一次的EX劵出虹機率很有感的非常低
---------------------------------------------------
白金抽也不怎麼好,
10+1必虹 1張.
5星劵 2張
超信劵 2張

我覺得月底拿到的續進劵抽完後
EX劵可以先留著不要急著抽,
等過一陣子再抽看會不會好一點..
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-8-17 21:02
旅大, 2鬥/強敵1/冰水風 100%+/攻2700+/風幻 殺鳥改/荼靈/全異常抗, 您用看看~~

2鬥我打過幾次, 建議控 ...

昨晚終於遇到您的二鬥了!
順利通關!
我的二鬥除了屬抗達標之外,決定裝村正,還裝了武神戰印加LB傷害。
依您的建議,控血至52%,等減傷消失,T技咆哮一次大傷害砍至10%,過了2條血線。冰像出來,本來想先試試LB的傷害,先用CG里菲降其中一隻的雷抗,沒想到雙二鬥LB一放,二隻竟然一起不見了!!冰鳥剩6%,沒等減傷消失,就直接收掉了!
感謝您助一臂之力!大感謝!

下來要去會混沌之暗和大土蛋~補上之前流浪未能完成的進度⋯
請教您有什麼建議丶提醒之處或特別的心得?

回復 支持 反對

論壇元老

gonemail2004 發表於 2019-8-18 23:41
夢大...我最多弄到如下...看看是否堪用? 在強敵1 真虹之維利亞斯 (攻2577 鳥殺75+75) ...

嗨!您好!謝謝您為旅人費心!
您配的二鬥也很強大呢!
我昨晚先遇到阿正兄的二鬥已經通關了!
早上起來看到您的回覆,已向您申請,未來請多指教啦!感謝!
回復 支持 反對

論壇元老

翡翠石 發表於 2019-8-19 00:10
目前有兔妹, 2鬥 不嫌棄可++ 075068255

呃~感謝您!但您的好友已滿,無法向您申請喔!

整理了一下~應該沒問題囉 ^^  發表於 2019-8-20 00:48
回復 支持 反對