討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212
打印 上一主題 下一主題

[配裝] 請求大家雷吉娜請拿千王骰

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

戰之夢 發表於 2019-6-22 15:33
你有點誤解了。
我是認為既然你要針對他吹毛求疵。
那也只能請他多注意,事實上應用於你的標準,可以構成 ...

以我的理解, 戰兄是同意了
"被人指出, 郤開駡而沒改正" 是沒問題?
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-22 15:42
以我的理解, 戰兄是同意了
"被人指出, 郤開駡而沒改正" 是沒問題?

你們之間後續的開罵那些我沒有興趣和意願參與評論。

我目前說的是一開始的爭執點是否存在的問題。
也就是"這篇文到底是不是誤導文"

我的認為是這篇文有瑕疵但算不上誤導文。
而你的認為是這有瑕疵就應該算是誤導文。

你或許認為,我一開始支持你的ˊ說法說這是誤導文。
但是我其實是認為,雖然我不認為這是誤導文,但是有瑕疵是事實,註明清楚點並沒有甚麼壞處。

你們的爭端我不想參與,見縫插針的人在那邊等著插針,你沒發現每次我回文發文必定有特定人士的回文被刪文?

不過我前面也說了,如果你覺得你被冒犯被攻擊,我支持你反擊,對另外一個人也是一樣。

有件事情我不知道你有沒有印象,就是我過去有一次做傷害測試的文章,也是被說得很慘。
雖然你當時指出來的東西並沒有錯,那是一個非常簡單的測試,並沒有詳細嚴謹到零誤差。
但是當時你給我的感覺就是,做好沒賞,打破要賠。
所以我也順你的意,我不要做了。

大家都是無償在做這些事情,應用在你的標準,其實很多很多文章都有毛病,但是你顯然沒有每一篇文章都使用相同的標準在審核。
這是我想表達的意思。
你要追求絕對正確的資訊,這點沒有錯,我不會跟你爭辯,我也不會去跟你要求犯錯的平等,你抓了A為什麼不抓B。
所以我只能說,那就以後7先生發文的時候小心一點。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wonder 發表於 2019-6-22 15:56
真的那麼難懂嗎?
恰好就說明了你認為你的角度跟標準是正義的一方,
所以反方是需要"改正"的。

是很難懂耶......
那一連串的回覆, 每個回覆也是超過500字
中間再夾了不同提問/引句, 給我個人的感覺是想用文字海使人不說話似的

我還是那句, 我是偏好 好文不需太長

能否爽快點的回 "同意" 或 "反對" 我這句  
"被人指出, 郤開駡而沒改正" 是還是不是有問題?  
我沒有強迫你一定要和我的一樣好不好

還有說到其他人, 用不用討論一下"mamanai"兄 及 "q7q4q1q0"兄的回覆看看?
回復 支持 反對

論壇元老

看来可以叫青大来主办一场辩论赛了..............
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-6-22 16:03
你們之間後續的開罵那些我沒有興趣和意願參與評論。

我目前說的是一開始的爭執點是否存在的問題。

戰兄, 其實我只是問一句而已啦
遠的我不說也不想說, 戰兄和別人的恩怨而給人無理插針我也明白的

重點不是應不應開POST, 別偏向
我的宗旨還是那句, "被人指出問題 , 態度應是改正, 而不是問駡"
開文有問題是正常也是沒問題, 只要能改正, 而不是開駡,

回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-22 16:19
戰兄, 其實我只是問一句而已啦
遠的我不說也不想說, 戰兄和別人的恩怨而給人無理插針我也明白的

我已經說得很清楚了吧
我認為這個文章雖然有瑕疵,但是算不上誤導文。
而你的認為就是有瑕疵就算是誤導文

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wonder 發表於 2019-6-22 16:18
我已經不知道要用什麼文字才能使你理解,上一篇已經明文回覆我們不認為原文是需要被"改正"的誤導,
所以對 ...

我們不認為原文是需要被"改正"的誤導
OK, 這樣不就簡單多了, 這就是回覆了, 不用引經句典去回我的

我不需要W兄和我的立場一樣, 我也沒強迫過

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-6-22 16:22
我已經說得很清楚了吧
我認為這個文章雖然有瑕疵,但是算不上誤導文。
而你的認為就是有瑕疵就算是誤導文

不對, 我再重說一次
我是認為"有瑕疵 肯改進" 便沒問題, 而不是開駡
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-22 16:27
我們不認為原文是需要被"改正"的誤導
OK, 這樣不就簡單多了, 這就是回覆了, 不用引經句典去回我的

你還少說了一個重點,因為有千王和懂用千王是兩回事。
所以就這篇文章對我來說從一開始就沒有需要改正的地方。善意的提請他加註未來千王會削弱,和嘲諷他是兩回事。

就像去年抽角文一樣,四鬥很強,但是那時日版已經出師匠了。
請問所有推四鬥必抽的人,如果沒說未來師匠更強,是不是都算誤導文呢?
顯然不算嘛

回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-6-22 16:31
你還少說了一個重點,因為有千王和懂用千王是兩回事。
所以就這篇文章對我來說從一開始就沒有需要改正的地 ...

戰兄的回覆有點矛盾耶.....
剛回我 "我認為這個文章雖然有瑕疵", 但現在又說"一開始就沒有需要改正的地方"

好, 可能意思是, 對戰兄來說是小到不用 改正的"瑕疵"
但對不起, 我不認為那是小到不用改正的地方

你可以說我的是不善意的回文, 但不能成為他回文只 開駡 不改進的地方 及原因

4鬥的例子舉得不對
推師匠的人是在不知有二鬥的情況下推的
但現在的千王是在知道有機會短期內被改而推的
情況完全不同

回復 支持 反對