討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡

[閒聊] 「艾莉絲、赤紅XIII」機率UP討論串

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

青怡 發表於 2019-6-14 11:16
哈哈哈~
也算是一種投資~~
換了的人,到時候就要課金了XD...

日版是双虹池, 巴茲+蕾娜
蕾娜就個人來說是 不及愛麗斯(因為LB), 但也是差不多強度的補了
故巴茲那一波算是沒有虹石守護者, 因二者也是很有用, 當然若你有 愛麗斯 就可能認為不需要蕾娜

回復

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-13 22:56
巴茲的信賴同等 襾手持的武術手套 双刀流版, 又怎會不好....?
等於你用襾手持時, 你會不會用武術手套?
...

我会说还好下, 是因为巴兹的信赖跟武术手套及师匠的信赖差不多.....
而且我也已经有1个武术手套了.....
所以对我个人而言, 只是还好下.....

若是对你来说是非常的重要,那你就抽吧
我不会阻止你的
我找到的巴兹信赖资料如下:
[Accessory] 40 ATK
Skills: Gain 2 LS per Turn
& +50% Equipped ATK when Dual Wielding

双刀流?当然不可能用巴兹的信赖......
这次活动结束后,就有+60攻的超信饰品用, 还有那只看门狗的4粒+50攻的饰品....
这两个信赖始终会比巴兹的强吧.....
要不,用泳拉的信赖也行, 虽然双刀加成不多.....
所以就以我个人而言, 巴兹的信赖不是必须, 不过雷姐2.0则是必须......
回復

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-14 07:29
當然可以這樣玩。但那就只能要求大腿幫助。而自己成不了大腿去幫回別人了
我是希望盡可能可以放大腿使人用 ...

我可能没有說明的很清楚,但我想表達的是像我没飾品加攻白值但有貝姐超信也是可以。
所以2刀流目前還未到主流但我也有2個游泳圈了。何况之後出新角都是變數,隨性玩就好了。
而且到時或許新兵員都具2刀流加成時這自選還要為了舊兵員來使用嗎?
回復

1萬

論壇元老

笨鸟一只 發表於 2019-6-14 15:17
我会说还好下, 是因为巴兹的信赖跟武术手套及师匠的信赖差不多.....
而且我也已经有1个武术手套了.....
...

笨鳥兄, 你是否看錯了巴茲的信賴 ?
尤其這句 " & +50% Equipped ATK when Dual Wielding"

說雷光2.0的信賴是必須的, 郤反而說巴茲的信賴是一般, 這方面有點矛盾呢
還說因為有了個武術手套便不用巴茲的信賴了.....
回復

1萬

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-6-14 17:49
我可能没有說明的很清楚,但我想表達的是像我没飾品加攻白值但有貝姐超信也是可以。
所以2刀流目前還未到 ...

新兵員也可能只有50%而已, 回看CG洋蔥
你沒有巴茲的, 國版怎達到200%?

回看往時的襾手持新出時, 多少人說想要克勞的破壞者 及 武術手套
其實就 累同雷光2.0 及巴茲的價值
而且那時是沒有超信這東東的啦~

而且再往後的便是FES 池, 也就沒得自選了,
也就再沒有機會出一個像貝姐的超信那樣的代替品能自選了

當然你可以說國版可能有專屬新角啦, 沒有FES池系統啦

回復

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-14 18:27
新兵員也可能只有50%而已, 回看CG洋蔥
你沒有巴茲的, 國版怎達到200%?

國際版最利害的就是“國際版強化”…。所以都有機率會發生。
回復

1萬

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-6-14 18:36
國際版最利害的就是“國際版強化”…。所以都有機率會發生。

那就只好期待國版強化這類50% 到200%的能力了?
賭這個機率 而完全不需要 巴茲, 雷光 信賴?

這是Y_cc兄的建議?

這遊戲是很自由啦, 若這是Y_cc兄給其他人的建議 也是可以啦
只是希望到時 聽信者 能覺得 不悔 便可~

不用再在這抽池POST多說了, 使這主題POST的主旨現在歪太大也有點抱歉了

回復

1萬

7萬

管理員

ogata 發表於 2019-6-14 11:58
獅神沒保佑梭哈全抽了
我的補師還是上不了7星
小獅子都抽來了5隻

中虹率有3.31% 也算不錯了..
雖然艾莉絲上不了7星是個遺憾…
回復

1萬

7萬

管理員

Kenwongff11 發表於 2019-6-14 18:41

理性討論~
很好啊!
雙刀流,武器攻擊+%的效果~
看二鬥星就知道很有價值~

所以我覺得兩個池都很有價值就是了~
回復

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-14 18:41

ken兄,我並不會去建議玩家要用自選劵換什麼角色喔..
...
因為遊戲是要玩的開心抒壓的.而不是為了之後的角色而去壓抑著..
當然我就跟大部份的玩家想法大致上相同的就是有需要,卡關就換了..
---
像我自選用了二次,一次換裸蒂...前不久來了第三號..不過我覺得值得..
最起碼很多關卡都過了..
第二次是兔妹..我也覺得很值得.用到現在還在用..
雖然在前幾天EX劵來了第三.四號.連著二天來不過我覺得換的很值得..
攻約(2800-2900)而己..不過大部份的關卡都可以過了..
----------
我想說.我給的建議是這是遊戲.開心是最重要的.所以可以讓自己開心的話
想用自選劵時就用吧..
..
雖然很常選了以後會常常出現該角色.
..
..
自選劵用完了..那就再累積就有了..
所以不用太在意自選劵.再存就有..
---
..
還有就是我原本沒當期克勞德..但是却不知不覺就來了四隻..
飾品一個都沒有..

所以說這是看臉的問題.或許到時候不知不覺就都來了也說不一定..

我是覺得自選劵"選角色"比較重要..如果只是要信賴的話..不迫切
坦.補.輔 為主..攻要再上一層樓不是我這種奈米課的主題..

這話題我就到此為止了...
回復