討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: coslion
打印 上一主題 下一主題

[情報] 原來大智慧是刷退仔

關閉

新手上路

遊戲指定論壇‧免費廣告

戰之夢 發表於 2019-5-25 15:29
怎麼拿出證據啊,帳單刷退單據除非他本人拿出來不然根本沒人可以有這些證據,換句話說,證據根本就是洪自 ...

至於刷退的話,他是個人在群組有高調分享,還有退款紀錄,而那些屬他個人資料,我放照片上來,恐有不妥(畢竟他很愛備案)你怎不就回應我他為何在放飛一開始不承認烏鴉刷退?等有人把證據丟上去後再刪文,退社團、群組,然後隔段時間後裝沒事繼續???
回復 支持 反對

新手上路

ask5536 發表於 2019-5-25 16:24
樓上圖真棒,自己發證據證明,跟大oo有事情,然後跑到別站鬧,所以說可以鎖了吧。 ...

我只是想告訴戰兄事情的真相罷了⋯⋯
回復 支持 反對

論壇元老

mix81724 發表於 2019-5-25 15:57
我講的,從來就不是皮卡重開帳號,看到這邊,我就知道,您對事情始末並不清楚。
我們花費時間爭辯,也沒有 ...

我的意思是說,既然兩邊都有爭執,一方攻擊一方回嘴是很正常的事情。
但是樓主今天拿著他早上到FB鬧完被踢鎖的事情,而且刻意引導成都是洪的錯

我這樣描述請問跟你的認知有沒有不同?

就這件事情來說,錯的是誰?
他們有他們的恩怨,但是樓主不是在報仇,是在結怨。
如果今天是他去跟官方抓說洪刷退買黑鑽,我都覺得沒什麼。
有本事用後果本來就要擔得起。
犯了錯被人一刀刺死剛好而已。

但是一刀刺死以後開始造謠生事,那又是另外一回事。不知道你認不認同
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

拉魯拉烏霓 發表於 2019-5-25 17:19
我只是想告訴戰兄事情的真相罷了⋯⋯

我早就看過了,我在這串說過N次他自己都說他自己有刷退。
而且證據都是他自己貼出來的。
為的就是當初虹版的人到放飛鬧說他是刷退狗。
他說他鴉妹失心瘋刷退過一次,虹版的人還繼續無限上綱的鬧。
所以他才貼單據出來,結果呢?
那些人看到單據還是繼續鬧阿。
後來如果沒記錯都被踢鎖了
回復 支持 反對

新手上路

戰之夢 發表於 2019-5-25 21:44
為的就是當初虹 ...

那戰兄對於早年拒絕承認哥哥,然後去虹版鬧事有何看法,其實很多人去撻伐他是其來有自的,我不知道你關係跟他是如何(見你有私訊他,應該不錯)但你不知道的真的太多了,我也不提出證據了,畢竟他都被永封了,只是想說一個人能讓那麼多人有負面評價不是沒有原因的
回復 支持 反對

論壇元老

這個我就不知道了ˊ,因為我根本就不知道這些事情,我也沒加過虹版
但是,這裡是虹版嗎?

就算是虹版,造謠抹黑是對的嗎?

我沒做什麼是在這變也有人在攻擊我,難道這樣我去別的地方抹黑造謠他就是對的?

有幾分東西說幾分話,不管你要攻擊還是怎樣都不會有人說話
但是如果只有一分的事情,說了十分的話,那就算你說你是在報仇也不會有人挺你
回復 支持 反對

論壇元老

你以為你是民進黨嗎??....造謠抹黑勒
甘脆把他家人,兒子,爸爸都拿出來批好了,這樣才更無恥,更像民進黨

謎之音 : 靠,你以為你在選舉嗎??
回復 支持 反對

中級會員

7277212 發表於 2019-5-25 22:58
你以為你是民進黨嗎??....造謠抹黑勒
甘脆把他家人,兒子,爸爸都拿出來批好了,這樣才更無恥,更像民進黨
...

這不是說兔妹比二鬥好用的裝逼仔嗎?
那篇文被打臉到不敢回了嗎?
回復 支持 反對

新手上路

戰之夢 發表於 2019-5-25 22:47
這個我就不知道了ˊ,因為我根本就不知道這些事情,我也沒加過虹版
但是,這裡是虹版嗎?

戰兄:我沒攻擊過你呀,我只是看到,把事情真相說出來而已,造成你的誤會,我很抱歉
回復 支持 反對

新手上路

戰之夢 發表於 2019-5-25 21:44
為的就是當初虹 ...

我是從虹板還是巴哈那邊連過來的
是的  我特地創帳號來回應

刷退狗這件事情
我想我可以插嘴一下

虹先生他待很多群組也在放飛社團擔任管理員這點應該大部分人都知道
他在line群組怎放證據的過程我是不知道  因為我沒待在這些群組
但放飛的事情我到是參與過幾次可以稍微說明一下

烏鴉妹刷退之前,看他高調炫耀只覺得羨慕他歐而已
知道烏鴉妹刷退這件事之後  
(連我沒待在群組的人都有所耳聞,可見虹先生他多高調)
就覺得這人很假掰
我不知道其他地方虹先生的言行
但,我知道當時放飛社團他完全沒提這些事情
沒人知道他刷退,只知道他是歐洲神腿
每期都會有當期七星虹角,甚至超信
放飛的群眾,我相信大部份都把他當神一樣崇拜

直到雷大劍還是哪一次我忘了
放飛社團有人提出虹大管理員有刷退紀錄
結果一開始虹先生非但沒自清
反而放任他的信徒們無的放矢
甚至開始亂踢亂鎖人
後來有人看不下去   
放大絕直接拿出line群組截圖上來
虹先生不但沒自清,反而開始反咬一切都是隔壁社團皮卡的狗過來鬧的
沒錯,把焦點模糊掉了

接著,隔天就如前幾篇回文所提
刪文(那段期間你找不到任何虹裕隆在放飛的文章)
退社
遊戲內改名
過兩週鋒頭過了
再回來當管理員
任何公告解釋都沒有
一切就像什麼都沒發生過一樣的回來了
所以造就了許多被踢被嗆的冤魂
得罪了很多人(包含我)

這次被鎖
說真的,在放飛被嗆被酸也只是剛好而已
虹先生過去所作所為得罪太多人了
不曉得你知不知道
這次維修後開始有幾篇文直接罵他是刷退仔
沒想到,他連跟你戰都沒有
直接利用管理員權責刪文
不解決問題,反而解決提出問題的人
又不容任何質疑
有沒有覺得跟某個國家領導人有87%像呢?

冰凍三尺非一日之寒
噢對了!放飛板當時雖然鬧
但從來沒有人看到那些所謂的「單據」
一來爆料者沒提
二來虹先生自己貼豈不證實刷退的事實
這樣有損他在放飛的地位呢
還有,很可惜的是
當時跟他對槓的那些人當中
我還活著!
回復 支持 反對