討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「賽菲羅斯、利拉」技能覺醒

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2019-5-25 11:19
真島兄也太猛了!!70個攻超!!

我攻超目前有57個...小攻晶因為位置不夠,賣了些,剩400個 ...

旅人兄~我利拉也是只有1隻,精神也是還沒過..

原本是用米菈,已經算好+精%可以達標,無奈鍛鐵城鍛不到....

最近跑馬燈常常出現旅人抽中虹角的訊息,真的替您開心~~
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復

論壇元老

kyohei 發表於 2019-5-27 10:18
旅人兄~我利拉也是只有1隻,精神也是還沒過..

原本是用米菈,已經算好+精%可以達標,無奈鍛鐵城鍛不到.. ...

說到這次的鍛鐵城!!!!!!

我的米菈也只有一隻........精神成就就是缺了一角......

最近是券抽中了紅魔2號,而昨晚費加羅活動15000PT送的五星券抽中聖天使2號,
(沒有「常常」啦!)這兩虹都是好角色!!
加上前陣子step抽中的裸蒂2號,我的魔攻角目前陣容還夠用一段時間了!
謝謝您的關心與祝福,也祝您虹運連連啦!
回復

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

夢之旅人 發表於 2019-5-27 10:51
說到這次的鍛鐵城!!!!!!

我的米菈也只有一隻........精神成就就是缺了一角......

旅人兄~感謝您的祝福~~

魔攻方面:我目前只有艾蕾
裸蒂1隻、紅魔0、聖天使0

我現在已經轉念了,現在沒有沒關係,反正持續在玩,總有一天會歪到~~哈哈~
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復

論壇元老

kyohei 發表於 2019-5-27 11:03
旅人兄~感謝您的祝福~~

魔攻方面:我目前只有艾蕾

也是!告訴自己放鬆點玩,得失就比較不會太在意!

我的第一隻紅魔其實是為了強化艾蕾而決定去抽了一輪step,還好還來了一隻!
第二隻就如您說的一樣,就歪來了!!有點意外!!
我的艾蕾也許沒辦法像前輩們這撐到很高的魔攻,但目前也足夠自立自強了!!
也許未來打真紅月時可以看到她們大顯身手呢!
回復

金牌會員

赛菲觉醒技能很不错,非常值得。。。
回復