討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 我爱老克
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 当初说好满街师匠呢??

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Kenwongff11 發表於 2019-5-15 19:58
1. 因為兔子足夠應付現在的BOSS 及將來的聖靈殿
2. 先推出的爆炸傷害角, 很多人用了不少彈藥去抽她而沒資源 ...

第三點是贊成的,上屬降屬mp恢復,其實並不是單純的T技,lb罷了
力古
963,968,835
註明青怡版友,無條件接受
回復 支持 反對

高級會員

我抽到了二斗星,但是技能看起来太难用了,对我这种脑子不好的简直是灾难,还是攒卷自选双兔妹好了
回復 支持 反對

論壇元老

aaabyss 發表於 2019-5-15 21:58
我抽到了二斗星,但是技能看起来太难用了,对我这种脑子不好的简直是灾难,还是攒卷自选双兔妹好了 ...

额这就太浪费了吧攒好几个月才能攒下的两个自选用来选一个已经有更高级角色覆盖的位置……还是多看看大佬们的角色介绍和资料学用二斗吧
Moggigi
回復 支持 反對

金牌會員

Kenwongff11 發表於 2019-5-15 19:58
1. 因為兔子足夠應付現在的BOSS 及將來的聖靈殿
2. 先推出的爆炸傷害角, 很多人用了不少彈藥去抽她而沒資源 ...

4:二门极限技后不带T技能,兔妹可以极限技T技能极限循环。
5:兔妹有种杀而二门没有。
6:兔妹有debuff技能,二门好像只有火属debuff。
7:虽然二门自带物减和魔减,但是血量比兔妹少一点(相同装备下会差500-1000左右)。
8:兔妹有一定几率免死(脸黑的请无视)。
9:兔妹有雷属吸收,停止魅惑抗性。
以上只是兔妹比二门的优势,劣势我觉得是雷霆系的EC比较难找,还有反击率太高(但是我觉得一般都会带坦抗伤害所以不怕),技能释放没有师匠和二门帅等,如果讲得不对欢迎大家批评。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-15 22:10
额这就太浪费了吧攒好几个月才能攒下的两个自选用来选一个已经有更高级角色覆盖的位置……还是多看看大佬 ...

卷是他們的就讓他們決定如何使用吧

回復 支持 反對

金牌會員

師匠為了滿足自己也抽了,但也是放兔兔出來,好用啊
回復 支持 反對

論壇元老

我是沒抽免子. 留鑽抽傑諾的玩家, 再來一次我還是會留著抽傑諾. 光是他的超信刀 40%攻. 人刹75%. 若再拿去鍛一下到接近+37%攻. 那這超信刀就等於塞菲的超信+一把超信刀. 還不抽~
角色的部份目前自己配出來攻上看3000. 又每回自動BUFF 200%攻.還空一額能力可+種刹.  未來想上一線的攻手. 基本3000攻. 但傑諾T技有限制. 真的最大招要等到第5回合.
我相信大多數玩家在免子抽池都show hand了. 這也難怪目前看到師匠和傑諾的玩角比較少. 畢竟己經有免妹的其實不用再抽師匠這池了, 不需為了相差不多而課鑽. 但若課長級. 一定會為了這把超信刀出手. SS級超信.

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

agler 發表於 2019-5-15 22:13
4:二门极限技后不带T技能,兔妹可以极限技T技能极限循环。
5:兔妹有种杀而二门没有。
6:兔妹有debuff技 ...

又不要放大, 二者是各有優劣的

4. 這個有T技沒T技其實也沒太大分別, 因為二鬥回合總傷害EC 是X6 或 一回合最高傷害也比兔妹高的
5. 有沒有種殺在於你有沒有超信而已, 若你有二鬥超信, 也可以有人殺的啦, 當然你可以說是裝備不計算, 但那把也是二鬥最優而必用的刀(若有就可以不損攻擊下裝備出來)
6. 兔妹是可以減4圍50%, 但也只有50%, 而二鬥是被動降65%攻魔, 但同樣也只是65%而已, 還是交給專業DEBUFF手來DEBUFF吧, 強BOSS你只有50% 或 65% 的DEBUFF是會全滅的, 這個不算是有用呢
7. 二者是的HP%是差50%血量, 但你也不可無視 二鬥是可以攻擊多免妹150攻的打手, 這150攻等同10%的傷害差距了
8. 免死是優點啦, 但強BOSS多段攻擊下, 就算有預復, 也是可以躺完再躺的...二鬥的10%物魔減傷也是另類不易死的技能了, 這樣也和二鬥的HP,防,精提高了10%差不多的
9. 單人有停止魅惑抗性其實沒有用, 因為你其他隊員也是沒有這抗性, 那你同樣也是要上 防時停/魅惑抗性技能的, 雷屬吸收情況也是相同
回復 支持 反對

金牌會員

Kenwongff11 發表於 2019-5-16 14:43
又不要放大, 二者是各有優劣的

4. 這個有T技沒T技其實也沒太大分別, 因為二鬥回合總傷害EC 是X6 或 一回 ...

多谢指点,我只是将自己看到的不同点发出来供大家参考。
回復 支持 反對

論壇元老

不要再說超信惹,排除免費角不算,玩到現在只有CG菲娜跟龍女的超信=_=

只要全梭能上七星我就滿足了,一輪出超信只存在夢中
回復 支持 反對