討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2817|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 被利者討論

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

話說今天中午想說還沒半抽,來半抽一下好了..
果然正常發揮..出虹石但也沒太驚訝..
一打開..迪利塔.....正常發揮無誤.
我的小號早先前己出了迪利塔超信..
當然主帳號今天會抽到也不感到意外...
超信第8號..
目前都己經有真降臨了..
所以真正有用的超信己經愈來愈少了..
---------------------------------------------------
原來想說來了也不錯,
剛好我有兔女來試看看好了.
我發現..被利用者..也不適合兔妹
因為兔妹雖然裝了自身信賴後會每回合回血1500左右..
是先回血1500後再扣血2000.再回血1500
--------------------------------------------------------------
所以其實我要表達的是..當兔女之後如果回血可以超過2000時..
被利用者就不再是無用的超信..
不過假如是先扣被利用者的2000的話,則這超信真的是很無用..
因為兔女很常被打到剩下1%..此時先扣血就GG了..
結論..就想開一點有50%莫古利..
---------------------------------------------------------------
又再一次驗証了血統..
除了保證出當期虹..其餘的就不要再抽了..我的帳號是不可能抽到的.
簡稱非洲帳了

論壇元老

沙發
半抽也出虹也好说自己非么?我上次半抽出虹是史前时代好吗。
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
sanfenzhong 發表於 2019-5-13 14:48
半抽也出虹也好说自己非么?我上次半抽出虹是史前时代好吗。

其實半抽前大約劵抽石抽約六.七十抽了喔
所以大約可以感覺到是要出虹石了..
再加上出的是迪利塔...
你可以想想二個帳號都出迪利塔的超信時..
你就知道為什麼會說非了..
-------------------------------------------------------
這出虹的機率八九不離十..
出不出虹無所謂...
只是出虹了..又是超信時..
...
目前這是..自殺型超信..
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

地板
目前只有雷光、CG菲娜超信的小編表示……
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-5-13 17:00

青大可以多來幾個迪利塔的超信喔..XD
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-5-13 18:11
青大可以多來幾個迪利塔的超信喔..XD

他可能會哭...
回復 支持 反對

論壇元老

可以補2000
但基不太可能這樣穿
除非是打人型boss

兔子的補血會受到人殺影響
所以暗幻、食人、食人改、村正(有人殺)

這樣可以剛好補2000
如果之後有人殺帽,還是 人殺衣
可能比較有可行性

回復 支持 反對

論壇元老

空氣鳳梨 發表於 2019-5-14 05:32
可以補2000
但基不太可能這樣穿
除非是打人型boss

还可以降她的雷抗,也会增加补量的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-14 05:38
还可以降她的雷抗,也会增加补量的

所以奧米迦那 -75% 雷抗 +40%防精 有用途了
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2019-5-13 17:00

青大还比我多一个超信.....
我只有一个普利修的超信。
大家加油吧……
回復 支持 反對