討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: kcc12345
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十二武具 - 監視者威爾特

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2019-3-24 20:54
沒有沒有,其實是瞎矇的,坦跟補死了我也不知隊伍會不會崩潰,就一直打下去託喵喵妹的福過了 ...

對了!想請教您,您的魔攻手魔力多少?我覺得我用涼菲和蕾姆打不太動,可能是我的蕾姆魔攻不高,看您的風女和魔菲,EC效能不錯。看得出來您還刻意打慢些呢!!
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-3-26 13:39
對了!想請教您,您的魔攻手魔力多少?我覺得我用涼菲和蕾姆打不太動,可能是我的蕾姆魔攻不高,看您的風 ...

有裝人系種族嗎?我一開始打的時候為了解召喚給果超過了20回合,不過我沒裝種族殺手。後面換上去就快多了。
回復 支持 反對

論壇元老

對了!想請教您,您的魔攻手魔力多少?我覺得我用涼菲和蕾姆打不太動,可能是我的蕾姆魔攻不高,看您的風 ...

我是用CG櫻(魔2100)一個人慢慢轟,其他隊員比較空閒的時候我就換上兩個抬轎的做ec給CG櫻尾刀,但即使是這樣也無法一次就過血線,要再補幾發。最後30%用五連迅轟雷缺點是打很慢,召喚成就還要靠軍神以及反擊珠。優點就是不傷腦....總共出動了7個人就打完了
回復 支持 反對

金牌會員

Henry

今天也打完了,昨晚第一次排了兩個物攻手發現打不太動還會被反擊!這次乾脆直接全程都用龍捲風打了!

物坦:百閃盾爺。
魔坦:覺雷。
補:CG菲娜+彩花,有時候要強消自己解魅惑,所以排了兩個補。
魔攻:美迪愛娜、魔菲、利諾雅、半個蕾姆。
招喚士:優娜+半個蕾姆用軍神。

回復 支持 反對

金牌會員

Henry

備註一下魔攻手的魔力:
美迪愛娜:17xx
莉諾雅:17xx
魔菲:16xx
蕾姆:13xx
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

魔菲魔17XX裝風女信賴、風女魔14XX裝風女信賴,打的痛主要是收尾前三回合有放暴風眼之牆跟降四圍79%
回復 支持 反對

論壇元老

我的输出2200魔索菲娅+1300魔蕾姆连地槌,分别装备暗幻和雷幻(boss人系+恶魔系),克里拉debuff
本来以为蕾姆魔比较低会输出得慢一点,但每次连击都能推到血线还有伤害溢出
魅惑我用吉祥天女防住了,装备在军师身上所以他整场非常忙,开场buff+填召唤槽、之后buff/减伤/属抗/补mp、血线防魅惑,真是万能辅助
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-3-26 14:17
有裝人系種族嗎?我一開始打的時候為了解召喚給果超過了20回合,不過我沒裝種族殺手。後面換上去就快多了 ...

我解召喚是用蕾姆施了兩次軍神,蕾姆也兼龍卷風EC,沒有裝種殺加成,難怪慢了些.......
感謝您分享!
回復 支持 反對

論壇元老

Mortar 發表於 2019-3-26 14:30
我是用CG櫻(魔2100)一個人慢慢轟,其他隊員比較空閒的時候我就換上兩個抬轎的做ec給CG櫻尾刀,但即使是這 ...

我也有CG櫻,但沒上場;您用她一人主攻,很猛吔!!

我發現我的魔攻打不太動,就把奧龍和冰蟲換上來,在自上buff之後用火屬EC爆發力好很多,打了快至50%血線還沒被上暗屬,趕快藏回後方...用龍卷風過血線...

本來以為過50%血線之後不會再被上暗屬,又把物攻組換上來,(第18回合)攻到30%最後血線準備收尾,奧龍放了CD技後,魔王竟然放了上暗屬的招式,只好賭了,(第19回合)用強消把自己的狀態好壞全都解了,物坦魔坦重新上坦,多了一回合,還好撐過,剛好最後一回合(第20回合),用奧龍+冰蟲火屬EC疊給昂的火屬LB,加上軍師放巴哈收尾,運氣不錯,LB疊到,巴哈尾刀最後下來,滑壘成功。

結果,我是用物攻組過的.....

回復 支持 反對

論壇元老

andylau58 發表於 2019-3-26 14:39
今天也打完了,昨晚第一次排了兩個物攻手發現打不太動還會被反擊!這次乾脆直接全程都用龍捲風打了!

物坦 ...

我的狀況好像不太一樣,因為光戰用了英勇與光我,反擊好像都打在他身上.....

我的魔攻組打不太動...看來得加強一下了!
回復 支持 反對