討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1481|回復: 14

[問題] 沒想到兩年多後的第一篇發文是要問登入問題

高級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

大家好, 我是潛水兩年多Lv149的本站粉絲,走投無路發文求救的感覺甚是無奈...已經爬過一些文了也試了一些方法但還未能成功, 希望各方高手可以協助解答 (跪

昨天上午玩到一半的時候故障閃退了一次,
等到下午要進入遊戲的時候首頁就出現了"登入選項"的按鍵,

選擇了"登入Facebook選項", 跳到Facebook app以後, 卻一直不是連到我用來綁定遊戲的那個Facebook帳號(B),
我只有一個遊戲帳號(C), 該遊戲帳號從頭到尾只有綁過一個Facebook帳號(A),
雖說陸續有在這支手機上的Facebook app上登入使用過好一些Facebook帳號, 但從來沒在玩遊戲的時候出過這次遭遇到的這個狀況,
看到一些人說這幾天Facebook故障不穩定啥的, 也無法判斷之間有無關聯.

總之呢, 就是我現在進入遊戲以後, 它就是要我登入, 但是連到Facebook以後卻總是帳號(B), 而非我綁定遊戲的帳號(A), 且無法任意切換或選擇帳號.

試過移除重裝遊戲app,
試過移除重裝Facebook app,
試過回復手機備份設定(iPhone 6S, 最新版iOS)
試過在不該被連到的那個Facebook帳號(B)的設定頁面移除遊戲
試過移除Facebook app上不該被連到的Facebook帳號
東試西試以後現在已是個狀態不明, 因為Facebook帳號(B)一直操作下去甚麼又覆寫又怎樣的, 教程也都跑了一些...

我自以為, 只要能讓我再登入原本綁定遊戲的Facebook帳號(A), 那應該就沒問題了, 但現在就是不知道該怎麼做...

以上啦哩啦雜的, 希望我描述得夠清楚.

真心希望諸位大大好心幫忙救一下~~

1萬

論壇元老

試試先移除facebook app..
或是先登出facebook app
或是登出在brower的facebook 戶口
再登入遊戲?

Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

巴哈那邊也有災情,寫信給我老婆采妮讓她幫你處理
回復 支持 反對

論壇元老

IOS不熟
不過之前為了領IOS補償
似乎有遇過類似問題
好像是要進入IOS的某個瀏覽器
到FB網頁登出你的帳號(B)
回復 支持 反對

論壇元老

我也是ios用戶,之前我更換大小號的時候都是需要在safari轉換戶口才可以.
回復 支持 反對

論壇元老

建議參照K大的方式,先聯繫K大的老婆采妮 XD,然後看看有沒有遇到其他類似問題的玩家有解決方法。
回復 支持 反對

高級會員

您的情況還可以期待  我這邊連登錄界面都到不了就閃退掉了 根本進不去
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

陽神化身 發表於 2019-3-15 13:33
您的情況還可以期待  我這邊連登錄界面都到不了就閃退掉了 根本進不去

陽神你去找.apk來安裝試試,別用Google play的app
回復 支持 反對

高級會員

rikuloh 發表於 2019-3-15 12:37
我也是ios用戶,之前我更換大小號的時候都是需要在safari轉換戶口才可以.

感謝您!! 立馬搞定!!
我還真的沒想到是要這樣子做, 因為很少用safari登入Facebook, 真的沒有想到那邊去...

(現在回頭看之前東試西試成那樣真的還蠻蠢的XD)
回復 支持 反對

論壇元老

NHˋ4CL 發表於 2019-3-15 15:29
感謝您!! 立馬搞定!!
我還真的沒想到是要這樣子做, 因為很少用safari登入Facebook, 真的沒有想到那邊去.. ...

不用客氣,幸好能夠幫到你.

我也不明白為什麼是Safari.
回復 支持 反對