討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: wakoo

[討論] CG天風來了,你抽唔抽?

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

原來我少算了飾品xxx花的跳躍效果,這飾品等同法瑪的信賴,當時是FF另一款合作共鬥的角色信賴,跳躍的確受減傷影響,雙手槍最多的浮動調整可以到160%,這樣一切都沒問題了......另外以這個配裝來看只有中配等級就能達成....無課老玩家如我,都能配到同等裝備
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

Mortar 發表於 2019-3-16 14:14
原來我少算了飾品xxx花的跳躍效果,這飾品等同法瑪的信賴,當時是FF另一款合作共鬥的角色信賴,跳躍的確受 ...

你說的傷害應該是沒減傷的傷害吧?
回復 支持 反對

論壇元老

匿名者 發表於 2019-3-16 12:10
同意! 幾回殺的那種我是不太看, 反觀正攻法才能幫助更多玩家, 裝備和角色不見得一樣, 但思路都是值得參考 ...

但是也有些人不認為正攻法能看。
很多時候限制強力兵員使用正攻法,會用到很多特殊的冷門信賴。
之前也有人認為一些限虹或是限強力角的影片那些信賴有的根本正常都不會去練

所以這種東西真的見仁見智
我個人看法是,正攻難免會用到一些特殊的信賴,對於無課參考價值不高,因為他們通常不跑土廟。
自然信賴量少。
那課金族群,中課以上其實很多王只要配置對了,就是切菜切過去。
那以我來說我會挑看的人多的方向去嘗試。

畢竟這種東西花鑽花時間,我是希望看到的人多一點。
負評部分不管曬不曬裝總是有人倒讚。那就曬到個極致,做出吸引眼球的東西就好了
回復 支持 反對

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-3-16 14:16
你說的傷害應該是沒減傷的傷害吧?

對,沒減傷不靠人殺buff,可以破1億5沒問題,但是武具傷害浮動要過125%以上,要達成要有500%跳傷和250%人殺以及buff後2500的攻擊力外加100%降屬性
回復 支持 反對

高級會員

不抽,跳跳系偏冷門,有❤️再抽抽!
回復 支持 反對