討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 胖胖的凯
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 特别关卡全成就阵容分享

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

雲和月 發表於 2019-2-18 21:59
力古大,有洛倫放debuff,有軍師加攻防魔精… 入神1710魔攻,大腿是17xx,用混沌波動
4連,好像怪不怎樣 ...

是有點少喔,哈哈
有裝鳳凰嗎?有驅靈好很多.
我是考雷姆ec,老克尾刀,大概二十多趴
回復 支持 反對

論壇元老

雲和月 發表於 2019-2-18 21:59
力古大,有洛倫放debuff,有軍師加攻防魔精… 入神1710魔攻,大腿是17xx,用混沌波動
4連,好像怪不怎樣 ...

第二关觉醒混沌波动4连应该不止9%,另外完全可以用暗属性打吧,入神的缺点就是暖机回合多一点,不过没事,稳稳打就行。第三关狮子是睡得很熟就得打了,应该能秒才是。
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

胖胖的凯 發表於 2019-2-19 01:22
第二关觉醒混沌波动4连应该不止9%,另外完全可以用暗属性打吧,入神的缺点就是暖机回合多一点,不过没事 ...

第二關用裸蒂打了快40分鐘==
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-2-19 02:28
第二關用裸蒂打了快40分鐘==

我打了30分钟第二回合,基本上不会全灭,只要有一个百闪。。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

雲和月 發表於 2019-2-18 21:48
剛剛試了,入神四連只能打9%血,好像有點弱… 不過重點是…第三關忘了是單數還是雙數打怪,給滅了團 XDDD ( ...

哈哈哈… 我跟雲大一樣… 忘記獅子怎麼打… 被滅了…

不過我第二關用餛飩黑闇x4連EC可以打差不多15%… 如果搭到菲娜極限技降闇抗可以接近20%左右… 可是之前第一次打太快,連過兩條血線也是滅團… 所以還是慢慢打就好…

剛才血線沒控好,原本要控在21%再用火屬… 結果不小心打到18%… 然後他就變很硬… 從18%打到0%差不多就打了9個回合… 後面打的亂七八糟的… 能過第二關已經是運氣(沒有人被吹飛)所以第三關被滅應該也是正常的… 中間差點就切換到青怡看攻略… 只是突然想起來這樣好像得重打… 沒想到結果… 還是被滅了要重打哈哈…
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

重點是成就不好解… 我沒有洛倫Debuff靠里德… 目前三屬性還沒辦法一次解… 第二關也全趴了一次靠預復站起來… 成就也很傷腦筋啊
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-2-19 03:32
哈哈哈… 我跟雲大一樣… 忘記獅子怎麼打… 被滅了…

不過我第二關用餛飩黑闇x4連EC可以打差不多15%…  ...

bruceee大,变硬只一次循环吧(放完毒就不硬了),您把阵容po出来我给您想想办法呢
回復 支持 反對

金牌會員

參考大大的攻略,用雙索菲雅、盾爺、克里菈、蕾娜和艾可,第一次打就全成就通關了,感謝
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-2-19 03:36
重點是成就不好解… 我沒有洛倫Debuff靠里德… 目前三屬性還沒辦法一次解… 第二關也全趴了一次靠預復站起 ...

B大會全趴是打太快嗎?不要一次過兩條血線應該是蠻穩的.
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-2-19 03:36
重點是成就不好解… 我沒有洛倫Debuff靠里德… 目前三屬性還沒辦法一次解… 第二關也全趴了一次靠預復站起 ...

一个cg王土百闪(90%)搞定了,在破80%65%50%35%25%之前一定要减轻伤害,deff对手4围,血线一段一段破,不然谁也hold不住。。。具备这4样就可以了,百闪,全坦,挑剔,预付。。。

还有另外一种打法就是如果你角色不足需要磨的话,火焰3次,全坦被吹走(3回合)彩花玩潜水(准备救人的),这两者死其中一个都可以救对方,成功率有80%,20%是靠全程运气(就是不小心按错或者触动血线)
回復 支持 反對