討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 低調

[閒聊] 整理了一下入坑至今的一些小心得

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

謝謝大大的無私分享,小弟剛入坑,萌新一枚,收藏感謝了,另想問下,這次活動的免費換5星角色,換哪個好些啊,小弟那些兵員都沒有,還有這波 KH克勞德 和 索拉,看大家評論說相對日版削弱很多,能力綜合只有A2的85%能力,是這樣嗎,值得抽嗎,求大大幫忙告知啊,小弟萬分感謝啊
回復 支持 反對

論壇元老

dave 發表於 2018-12-27 19:09
謝謝大大的無私分享,小弟剛入坑,萌新一枚,收藏感謝了,另想問下,這次活動的免費換5星角色,換哪個好些 ...

╰(*´︶`*)╯ 有啥兵員 我們才可以推薦你選什麼
回復 支持 反對

論壇元老

謝謝大大的無私分享,小弟剛入坑,萌新一枚,收藏感謝了,另想問下,這次活動的免費換5星角色,換哪個好些 ...

你隊裡有什麼五星角 ヾ(^▽^*)))
回復 支持 反對

金牌會員

就如樓上書風住持大大所說,
你可以先po一下你現有虹角,這樣比較好建議
否則無從建議起
回復 支持 反對

註冊會員

书风荷载 發表於 2018-12-27 19:13
你隊裡有什麼五星角 ヾ(^▽^*)))

謝謝大大告知啊,我萌新很菜,隊伍很渣,我的隊伍現在 6星雷光、2 6星9S、6星 洸洋軍師尼克爾、2 7星 流行音樂巨星,其他都4星一般角色了...
回復 支持 反對

註冊會員

低調 發表於 2018-12-27 19:16
就如樓上書風住持大大所說,
你可以先po一下你現有虹角,這樣比較好建議
否則無從建議起 ...

謝謝大大告知啊,我萌新很菜,隊伍很渣,我的隊伍現在 6星雷光、2 6星9S、6星 洸洋軍師尼克爾、2 7星 流行音樂巨星,其他都4星一般角色了...
回復 支持 反對

論壇元老

dave 發表於 2018-12-27 19:18
謝謝大大告知啊,我萌新很菜,隊伍很渣,我的隊伍現在 6星雷光、2 6星9S、6星 洸洋軍師尼克爾、2 7星 流 ...

雷光...不算 9s半個DEBUFF 軍師很不錯的BUFF角 7星流行歌手算萌新召喚師 算半個無瑕召喚士莉迪亞 , 你缺坦克 一線打手 法師 和 奶媽 推薦你先換個坦克 沒坦後期很難過 奶媽也很重要比如CG菲娜或者彩花 粉絲自選卷裡面 打手推薦是 菜刀女 可以和聖光家族EC自帶人和魔種族殺 或者 冰女 問題就是冰女鎖死冰屬性 ..對抗冰抗boss直接廢了 坦克推薦是 你如果抽到聖誕活動的冰騎士坦克 再用粉絲卷直接換一個出來馬上可以取得7星法師和坦克這兩個職業 很不錯 其他的要麼限定 要麼自選卷換不到 我推薦你1月4號之前抽到冰騎士 直接出個七星盾和法師
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

低調大真的有心!這篇肯定造福很多版友~ 青怡版有你真好!

不像我在這裡只有毆獅的功能… 看來我還得多努力點… 努力毆獅看看能不能多掉些虹石出來給大家撿了…

XD

回復 支持 反對

金牌會員

大佬问下狮神是什么,还有双手持上限300是指插件加自身被动一共300吗

獅神的故事,您可以到列表找一下獅神廟 雙手持上限300%是按你理解沒錯!而且不止雙手持,所有都是自身加裝備計算  發表於 2018-12-27 21:30
回復 支持 反對

金牌會員

dave 發表於 2018-12-27 19:18
謝謝大大告知啊,我萌新很菜,隊伍很渣,我的隊伍現在 6星雷光、2 6星9S、6星 洸洋軍師尼克爾、2 7星 流 ...

建議您先把1月的免費抽都抽好抽滿
我們到接近月底時,再來看你缺什麼
只要2/1前換就行了
回復 支持 反對