討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 5470|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[心得] 仙人掌合成小技巧

金牌會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

最近共鬥加收集活動,應該大家都會進賬非常大量的仙人掌
合成的方式,就是拿LV1合LV高的
但是實際上操作起來挺麻煩的
這邊再提供一個小技巧,知道的大大別吐槽我嘿

合成的時候,篩選一下
排序選擇“獲得順序”、“降序”
篩選選擇“仙王選4星““大仙選3星“,然後“兵員LV選非max”,“魔法罐選不可合成”,“類型選強化”
這樣子可以在合成的時候就只會出現大仙或仙王
然後合成時,就第2隻合成第1隻,合到max,loop
製作了小視頻給大家參考一下,順便再分享一下目前小弟最新的心得
合成的時候第一次先合成10隻,之後再一隻一隻合成,這樣可以降低不少不必要的時間浪費
視頻總共分兩組,第一組合成5隻巨型仙人掌,總共耗時10分鐘左右,兵員數從1244變成1142,共使用102隻
第二組視頻合成5隻仙王,耗時約15分鐘,兵員數從1142變成1012,共使用130隻
總共使用232隻耗時25分鐘,合成10隻滿級,平均每隻滿級約花2.5分鐘及23.2隻仙人掌

論壇元老

沙發
罐子可以合成了吧?
我是拉星數然後等級排序這樣
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
戰之夢 發表於 2018-9-3 12:07
罐子可以合成了吧?
我是拉星數然後等級排序這樣

按我說的方式,只會出現仙人掌,罐子、莫古力啥的都不會出現
之前沒這樣篩選,感覺很麻煩,或許每個人遊戲方式不同,沒碰過我的問題
因為我每天都半抽加免抽,合成時還會跑兵員出來
回復 支持 反對

金牌會員

地板
這樣篩選完之後,合成的時候,不用畫面拉來拉去的,被合成的永遠是第1隻,要合成的永遠是第2隻,或許有的人沒碰過我的困擾,如果有相同困擾的,可以試試
回復 支持 反對

論壇元老

低調 發表於 2018-9-3 12:25
這樣篩選完之後,合成的時候,不用畫面拉來拉去的,被合成的永遠是第1隻,要合成的永遠是第2隻,或許有的人 ...

大大我对b脚活动和共斗活动非常喜爱。我是四十只合成然后上锁max等级。要吃才解锁十只直接max120

回復 支持 反對

金牌會員

雷姐家族 發表於 2018-9-3 13:35
大大我对b脚活动和共斗活动非常喜爱。我是四十只合成然后上锁max等级。要吃才解锁十只直接max120 ...

你可以試試我說的方法,只會出現仙人掌,其他雜七雜八的都不會出現
而且仙人掌還會乖乖的按順序排好隊
直接第2隻合成第1隻,然後loop就行
我以前都是拉來拉去的,很浪費時間
回復 支持 反對

金牌會員

大大我对b脚活动和共斗活动非常喜爱。我是四十只合成然后上锁max等级。要吃才解锁十只直接max120 ...

呃。。。。我發現你的仙人掌還上鎖了,應該不需要吧?到時候還得一個一個解鎖,不麻煩嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

低調 發表於 2018-9-3 13:58
呃。。。。我發現你的仙人掌還上鎖了,應該不需要吧?到時候還得一個一個解鎖,不麻煩嗎? ...

上锁是max的。习惯了。lb max也是锁。习惯了这样比较保险
回復 支持 反對

金牌會員

還有啊。。一次合成40隻,挺浪費仙人掌的
按經驗來說,合成滿級仙人掌的話,大概平均只需要用30隻左右
但是缺點就是要多浪費一點點的時間
回復 支持 反對

論壇元老

低調 發表於 2018-9-3 14:03
還有啊。。一次合成40隻,挺浪費仙人掌的
按經驗來說,合成滿級仙人掌的話,大概平均只需要用30隻左右
但 ...

这样怎样省仙人掌?可以教我吗谢谢
回復 支持 反對