討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: kyohei
打印 上一主題 下一主題

[心得] 12武具‧溫德米亞特里克斯(跟王硬凹版本)(全成就)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

kyohei 發表於 2018-8-31 11:26
謝謝支持~

1月無虹成就,希望不要達成啊~~

真島兄,以您主帳的兵員配置,
我真的佩服您能全成就通關!厲害!

另外,從上次週年必虹之後,
我目前也是一整個月無虹的狀態,
需要您的祝福哇!^^
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

alexendra 發表於 2018-9-1 15:04
個人感覺有光戰的話就不需要CG里德(解挑戰不能放極限技,所以光戰的45%降四圍就足夠)

反而是軍師的BUFF、 ...

謝謝A大建議~

我沒軍師,只好上艾斯...
七星魔攻我目前一隻都沒得升....所以打得很慢

我試著吃下王AI所有攻擊,也蠻有趣味的~~

玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

joeyao62 發表於 2018-9-1 23:09
在下的卷也都是女兒吵著要抽,不同的是....

她分的出來三星、四星、五星卷= =

我都是跟他們說,只能抽3星券,其它的不能亂按...

等到四鬥星出來時,所有的卷就讓你們一次抽光~~

玄清玉明 紫微月棠
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

夢之旅人 發表於 2018-9-2 10:38

哈哈~旅人兄~恭禧通關~~

這王的AI,如果有每回破血線,王AI好像就不會發動,算是小bug...

最近的幾隻王,對我來說,都在考驗我的技術?...

其實我也想能輕鬆過關就好,但是兵員缺東缺西讓我很困擾,
少了補師能一回同時預復+聖療,我得用2個兵員去操作才能達成

這場我也花了近1個半小時才打完.....
因為以我的兵員來說,容錯率低,一步錯可能就要重打了....
玄清玉明 紫微月棠
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

夢之旅人 發表於 2018-9-2 10:38

哈~我看跑馬燈,您有抽到新虹角香脫脫~~恭禧~~

玄清玉明 紫微月棠
回復 支持 反對

高級會員

感謝大大無私分享,小弟苦思一個周末廢寢忘食,剛剛終於9回殺一次過,魔法EC小弟沒問題,卡在沒有物理EC(記得要裝備無屬性的武器),痛苦把女劍聖升級技能(冰女+女劍聖),攻擊魔石全光光......
換了一把不太會用到的武器...XD
爭的就是一口氣阿~~~幫QQ~

其實只有第一回合,王子派上用場,釣魚,之後都是每一回合直接打到血線,然後一直預復坦。
CG貓,就魔力吸魔 & 防禦吸魔 即可,王就變得很脆了...基本上一回破血線都沒問題。

主要是在49%f前要注意,要把有抗性的放在場上,無抗性的先下場,魔坦要預復,基本上49%之後蠻好打的,1~2回就可以解決了。

感恩感恩!!

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

jeffwen13 發表於 2018-9-3 15:01
感謝大大無私分享,小弟苦思一個周末廢寢忘食,剛剛終於9回殺一次過,魔法EC小弟沒問題,卡在沒有物理EC(記 ...

恭禧通關~~爭回一口氣~~讚!!

幾經努力後,通關的感受是很棒的!!

玄清玉明 紫微月棠
回復 支持 反對

高級會員

kyohei 發表於 2018-9-3 16:05
恭禧通關~~爭回一口氣~~讚!!

幾經努力後,通關的感受是很棒的!!

下次還要期待大大的提前攻略,可以幫小弟省點體力XDDDD
回復 支持 反對