討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 10711|回復: 11

[情報] --------------本版規則--------------[2022-01-25更新]

1萬

7萬

管理員

遊戲指定論壇‧免費廣告

鑑於近有讀者投訴有版友「盜用他人之圖片/文章」之情況,特此加上本版規則

對於這類行為,小編並不會採取主動審查/研究文章是否抄襲/刪除文章,
原因是
在這些論壇/網站上也有不少來自本站的文章/圖片,卻從未有人曾經向過本人提出過使用要求,
但是這些論壇/網站也從不會作出自我審查或刪除文章,甚至把本站網址列為「禁字」,

因此就算是借用本站圖片的作者想要在文章上加上本站連結,也是不可能的。

情況就是在他們網頁/版上的人可以「名正言順」的使用他人圖片/文章而無須加上「原文連結」
所以小編對這種行為,亦只會採取「被動」,
如果你是那些文章的「原文作者」,發現有文章是完全抄襲的話,可以向本站申訴,小編絕對會作出公平處理。

雖然本站不會採取主動刪除文章,但是並不代表本站同意玩家複製別人的文章轉貼到本站~
小編明白到相同的打法/玩法是很有可能出現,但是希望大家能夠用自己的文筆寫出來~
而不是直接抄襲。

●複製他人之文章
>如果你是複製他人之文章,請務必加上「原文連結」
>請於文章內加上你的個人見解/意見,請不要完全複製,這種行為對於任何人而言都是無法接受的。
>如果「原文作者」作出投訴,有關文章很大機會會被刪除。

●使用他人之圖片
>如果你所複製的圖片包含原作者的注解/內容,請務必加上「原圖連結」
>如果你所複製的圖片單純是「遊戲截圖」,不會被視為複製,因為任何人進遊戲截圖,結果都是一樣的。
>如果「原文作者」作出投訴,有關文章很大機會會被刪除。

其他規則:
●互相尊重
>本站明白所有玩家都會有各自的見解,請各位提出意見時,也請尊重他人的看法
>粗言穢語的內容絕不容許
>請勿帶有任何政治成份/偏見,不論是任何國家/國籍/地域的人也會有其值得學習的地方,同樣地不同國家也會有好人壞人,請不要因為別人的國籍帶有任何偏見。

●爭議文
>顧名思義就是指一些具有「爭議」的文章
>小篇個人是認為「沒必要太在意具爭議的文章」
>這些文章某程度上都會有所偏袒
>這些文章大多沒有意義,討論下去也是沒有結果的
>但是我不會去封鎖這些文,因為這也是一種發洩/傳播的渠道
>如果硬要去關閉,或許並不是一個好的做法,或者對某一方不公
>這裡建議大家,與其花時間去看去討論爭議文,不如多做些實事,寫寫攻略,研究玩法
>對社會對網友會有更大的貢獻

●自我審查
>小編覺得,我們沒有義務/權利去討論中國的政治。
>所以有些敏感字眼,我會讓系統替換成別的字詞/直接關貼。
>關於這一點,我個人而言有點掙扎,這和我個人一直以來的處事方法有點背道而馳。
>坦白說,我怕被消失(不管傳言是真是假,我就是怕)。如果你想要討論政治的話,請去連登那些敢說敢言的網站。

2022-01-25更新
>嚴禁使用自身/他人真人相片

如果大家對以上內容有任何意見,歡迎提出。

金牌會員

睇法改成看法。理解。

謝謝改正~~  發表於 2018-2-25 08:08
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

糟糕了

我很會幹洨別人@@"

我犯了粗言穢語的禁忌@@"

青面的會不會網開一面呢@@?

沒辦法,俺是粗人@@"

突然發現,我會幹洨的原因了  發表於 2018-2-26 14:01
只好做紅燒獅子頭了 順便看吃完會不會到歐洲XDD  發表於 2018-2-24 21:04
回復 支持 反對

金牌會員

作為香港人感覺粗口沒什麼問題,畢竟學生時期不是問候別人就是被別人問候。所以重要的是沒惡意但問題是有些人分辨不了。所以誤會就此成。

粗言穢語可免則免啦,局外人看到可能會不理解、不好受.  發表於 2018-2-25 08:11
回復 支持 反對

論壇元老

这个好!
回復

1萬

論壇元老

支持青大…!

只是不知道版上對於明明身在北歐卻硬是說自己是非洲人的這種睜眼說瞎話,欺騙版友而且混淆視聽的行為有沒有管制的條例?

(對!就是在說你… 歐洲獅…)

XD
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2018-2-26 06:39
支持青大…!

只是不知道版上對於明明身在北歐卻硬是說自己是非洲人的這種睜眼說瞎話,欺騙版友而且混淆視 ...

最好是要有一條是專門管制我的條例啦?

回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

●自我審查
>小編覺得,我們沒有義務/權利去討論中國的政治。
>所以有些敏感字眼,我會讓系統替換成別的字詞/直接關貼。
>關於這一點,我個人而言有點掙扎,因為我不知道我為什麼要這樣做,這和我個人一直以來的處事方法有點背道而馳。
>但是,面對一些國家潛規則,我,沒有勇氣。
回復 支持 反對