討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

wenwen 發表於 2018-4-23 09:26
我覺得法利斯不好用,當時共鬥我遇到兩隻法利斯加入我還會解散QQ,速度慢而且招式還要暖機,沒HP+也沒HP ...

哈哈,我倒是不怎麼挑,都打看看,記得遇到兩次都法利斯的,招式很帥,王會自動扣brv,除此之外…沒了(最主要是有一次,其中一隻法利賽一直下指導棋,可是他自己也打的不怎樣啊…),大概都要3x回合吧,目前我打到最快的是5萬3,好像是小克,我紅茶,提達,加上他們超快的幻獸,那次讓我對共鬥打法換了想法,飛機果然強啊!
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-23 09:55
哈哈,我倒是不怎麼挑,都打看看,記得遇到兩次都法利斯的,招式很帥,王會自動扣brv,除此之外…沒了(最 ...

每個角色一開始我也是不挑,知道某些角色適不適合以後才會挑QQ,因為法利斯招式不夠好用...共鬥分數出不來
紅茶共鬥最高5.5W,好像是紅茶、提達我樊恩,不知道招式倍率、物理魔法、近遠、種族之間的關係,小克攻擊力比樊恩多170,可是小克打白龍的輸出輸樊恩...法利斯共鬥最高6.3W,組合忘了應該是雙普利修我小克
回復 支持 反對

論壇元老

哇咧勒,斷章開放,一口氣開了3把專武,居然有獅子,一口氣抽一波!20卷中squall的相武,投了45000鑽,全齊了!附帶飛機王相武一把!squall果然難抽,最後一次才中,賭徒的都抽到3把了…
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-26 12:17
哇咧勒,斷章開放,一口氣開了3把專武,居然有獅子,一口氣抽一波!20卷中squall的相武,投了45000鑽,全齊 ...

10幾券,無金武~"~  等好運氣再試試...
不過史克爾不是要等開放60覺才會變強嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-27 09:05
10幾券,無金武~"~  等好運氣再試試...
不過史克爾不是要等開放60覺才會變強嗎? ...

看到評價ss就腦衝了(~~~~),其實還不算差啦,2技威力真的不俗,也有略微提升brv總量,可以直接從int brv打到max,現階段威力還是不如普利修,有提達普利修,似乎就沒獅子的位置了。  題外話,斷章好難啊
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-27 09:30
看到評價ss就腦衝了(~~~~),其實還不算差啦,2技威力真的不俗,也有略微提升brv總量,可以直接從int brv ...

還沒開始打斷章,不過你有紅茶、提達、普利修、史克爾專武,應該打的過吧...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-27 10:09
還沒開始打斷章,不過你有紅茶、提達、普利修、史克爾專武,應該打的過吧... ...

Squall的過了,但是賽策就過不了了,香草還沒打,難度真的很高
回復 支持 反對

論壇元老

賽策跟香草都剩最後一個沒過了,香草專武好強勢啊,消狀態加補brv,量也相當不錯,這期感覺只有賽策沒啥用(雖然我抽到最多的就是賽策…)
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-29 10:56
賽策跟香草都剩最後一個沒過了,香草專武好強勢啊,消狀態加補brv,量也相當不錯,這期感覺只有賽策沒啥用( ...

Y大進度真快! 我才剛打完史克爾,賽策試打一場...真的不是人打的QQ 艾斯活動又快出來了...趕進度嗎...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-30 08:20
Y大進度真快! 我才剛打完史克爾,賽策試打一場...真的不是人打的QQ 艾斯活動又快出來了...趕進度嗎... ...

顧小孩沒事幹,就來試試~不過香草我連倒數第二關都花了很大的功夫才贏,真的很燒腦,又不想隨便賣武器來突破…傷腦筋
回復 支持 反對