討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

60多券5000鑽,1雞蛋相武,2瓦卡相武,1紅茶相武1專武,一直在猶豫有哪一隻值得投資專武突滿~"~
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-18 15:52
60多券5000鑽,1雞蛋相武,2瓦卡相武,1紅茶相武1專武,一直在猶豫有哪一隻值得投資專武突滿~"~ ...

哈哈,跟我一樣,太多隻了,猶豫要投哪隻,想說投提達,可是brv太低,投普利修,共鬥又不好用,紅茶沒相武又不是完全體,不知道好不好用,猶豫啊
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-18 16:01
哈哈,跟我一樣,太多隻了,猶豫要投哪隻,想說投提達,可是brv太低,投普利修,共鬥又不好用,紅茶沒相 ...

紅茶buff角,可以讓兩隻強隊友變成3隻的強度,但遇到豬隊友就沒轍了@@
未來有人是建議雷光抽到完全體,可是再更未來的雷光(日版)好像分數不高~"~ 難抉擇
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-18 16:09
紅茶buff角,可以讓兩隻強隊友變成3隻的強度,但遇到豬隊友就沒轍了@@
未來有人是建議雷光抽到完全體,可 ...

小小聲的說,雷光我沒打算抽好抽滿~因為強度上似乎跟提達差不多,目前目標大概是飛機王暗賽,艾可吧
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-18 16:09
未來有人是建議雷光抽到完全體,可 ...

紅茶…用起來不太好用啊,這次打起來綁手綁腳,還沒抓到順暢的打法,似乎有抗性,普利修打起來威力好低,雷光大概要到ex武出來,看看會不會翻身,不過這種初期角的缺點大概都很明顯,提達也是一樣,brv總量太低,所以評價就下降了
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-18 22:13
紅茶…用起來不太好用啊,這次打起來綁手綁腳,還沒抓到順暢的打法,似乎有抗性,普利修打起來威力好低, ...

飛機好像為了共鬥必抽!  紅茶技能是日版未修正前的技能還是有bug,看日版使用技能2會直接先分BRV給隊友~
60前好用的角色似乎不多阿~學Y大等暗塞、艾可好了!雅雪出來應該也可以拼一下~
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-19 08:30
飛機好像為了共鬥必抽!  紅茶技能是日版未修正前的技能還是有bug,看日版使用技能2會直接先分BRV給隊友~
...

嗯嗯,共鬥飛機應該是王者,多打幾次兼集幻獸,一機多用啊,紅茶如果有分氣就好用很多,總感覺這次的白龍好像很硬,難怪是給紅茶玩的,沒帶紅茶不管是誰打起來都很沒力…,鴨血很像也不錯!應該會投,不過最主要有愛就行啦(我八成中間手又會養了~)
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-19 18:45
嗯嗯,共鬥飛機應該是王者,多打幾次兼集幻獸,一機多用啊,紅茶如果有分氣就好用很多,總感覺這次的白龍 ...

可是buff角一隻就夠了,三隻紅茶打起來沒比較順@@
對阿!有愛最大! 蒂娜、尤娜、艾莉絲我都想抽...而且這種活動角有加成的模式,手不癢都很難~"~
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-20 08:27
可是buff角一隻就夠了,三隻紅茶打起來沒比較順@@
對阿!有愛最大! 蒂娜、尤娜、艾莉絲我都想抽...而且這 ...

是的,紅茶沒其他攻擊模式,一隻就好了,我都是紅茶雞蛋切換,看隊友沒紅茶就切紅茶,有就切雞蛋~優娜我應該也是抽好抽滿吧~愛啊,活動角真的會讓人想抽,上次法利斯只抽了4卷,都沒活動角,剛好有一天有空,一口氣拼了100萬積分,那天被踢了好幾場,好現實啊外國人…
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-20 12:22
是的,紅茶沒其他攻擊模式,一隻就好了,我都是紅茶雞蛋切換,看隊友沒紅茶就切紅茶,有就切雞蛋~優娜我 ...

我覺得法利斯不好用,當時共鬥我遇到兩隻法利斯加入我還會解散QQ,速度慢而且招式還要暖機,沒HP+也沒HP攻擊技能完全不實用~
回復 支持 反對