討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

Yawl 發表於 2018-3-19 15:55
恭喜w大,有專武就上天堂啦~抽的途中,還連中兩把提達相武,這次運氣還不錯~只是錢為了升級,從26萬花到 ...

昨天又手癢花了5000鑽,只有1保底...不過還好是專武,突1感覺威力上升了^^
感覺DFFOO的活動弄個加成角色,每次活動都會忍不住抽抽抽QQ...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-3-20 08:28
昨天又手癢花了5000鑽,只有1保底...不過還好是專武,突1感覺威力上升了^^
感覺DFFOO的活動弄個加成角色 ...

棒棒~我這次5000抽3次都只有保底的…加成角對活動有幫助,沒抽到活動武,加活動有時還會被踢…逼人抽啊!
這次提達看日版好像很後面才出,真的超強勢,3個提達打活動跟切菜一樣~
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-3-20 10:48
棒棒~我這次5000抽3次都只有保底的…加成角對活動有幫助,沒抽到活動武,加活動有時還會被踢…逼人抽啊! ...

真的是逼人抽的一個境界! 下次普利修應該也會有專武了@@
三個提達真的像切菜,最高打五萬多分^^
回復 支持 反對

論壇元老

w大真是猛爆強!我才4萬7,現在苦於沒材料生陸行鳥,那個召喚好快!
普利修看評價好像不錯,現在在考慮要等紫金棒,跟艾可的,還是來抽抽~

活動打一打,卷又有個20來抽了,看看ffbe…唉唉
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-3-21 15:24
w大真是猛爆強!我才4萬7,現在苦於沒材料生陸行鳥,那個召喚好快!
普利修看評價好像不錯,現在在考慮要等 ...

能打到五萬也要遇到剛好都會打的玩家,有時候故意讓敵人break一下可以加快召喚獸的速度,擊飛敵人也可以加快召喚獸的速度,最終回和數越短共鬥分數越高。
我陸行鳥材料六章困難地圖都打完剛好升11級。
看巴哈角色推薦好像沒特別提到普利修,但日版究極分數89,不知道是專武後變強還是升60才強~當時我入坑FFBE單純是懷念FF系列音樂及角色,BE給的鑽跟券不多無所謂,慢慢也會抽到幾支紅角,最終讓我跳入DFFOO主要是遊戲時間的自由度~
玩BE感覺有點被遊戲控制住了(因為沒跟到全部活動感覺身體不對勁@@),而且DFFOO裡面目前都是FF系列角色及音樂,角色個性仍保留!只可惜少了中文QQ
回復 支持 反對

論壇元老

對啊,dffoo很自由,有空就多打點,沒空就放著,最近的活動都是打約一個禮拜就200萬積分(之前有個共鬥,忘記打誰,超難…一場8000分,根本懶得打),ffbe我遇到瓶頸,該有的都有了,也沒什麼難得倒了,現在依舊土廟人生,順便看看人生百態(跟自己的歐非檢定中…)
最高分跟w大只差一回合~那次打的真爽快,這次打集很快,已經150萬了,應該可以提前休息~~
普利修看起來好像是物魔混合,我想到的只有泛用而已,遇到物減傷或魔減傷很好用,不過大概也就這樣吧,覺得紫金棒跟艾可好像重要多了(有提達後連hope都可以不要了~)

回復 支持 反對

論壇元老

我到現在只有過到第六章初期,困難一個都沒打:~,看來得找時間來過了
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-3-22 17:24
對啊,dffoo很自由,有空就多打點,沒空就放著,最近的活動都是打約一個禮拜就200萬積分(之前有個共鬥,忘 ...

一場8000多應該是FF12空賊的共鬥,第一次開放LV70的共鬥,一開始大家還不清楚怎麼打,後來野團大部分都可以打到2W左右了~
我也只有那一場打出17回合,常常遇到技能捨不得用的玩家,老師HP都剩不到4000,拿專武二技還剩3~4次@@,看人家的推薦,似乎提達抽滿可以用到雷光出來~有點手癢要不要抽滿...囧
BE後面真的只有土廟人生了,DFFOO國際版出來之後感覺BE有變得比較佛了,不過最近玩遊戲的時間越來越短了,只好黯然離開BE@@
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-3-23 10:45
一場8000多應該是FF12空賊的共鬥,第一次開放LV70的共鬥,一開始大家還不清楚怎麼打,後來野團大部分都可 ...

好像是空賊前一個共鬥,記得是打骨龍跟奇美拉,抓不到節奏,而且一起打的常常出包,只打了5場就放棄了,連10萬分都沒有,空賊倒是打起來還好(一開始大概都有15000~25000之間)。有些提達真的不知道在幹嘛,上次遇到一個,滿裝吧,結果我的技能都放完了,該大哥連二技都只放了一個的樣子…搞了3x回合……,我是覺得還是等換突破石,專武不算太好抽,而且有專武提達已經很強了,目前感覺不需要再進一步(我連相武練滿都還沒賣,30cp給其他人用好讚~)
回復 支持 反對

論壇元老

原本還在想這禮拜怎麼沒有預告,結果今天完全沒活動~繼續養生放置中~~
回復 支持 反對