討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

Yawl 發表於 2018-5-4 10:10
不過說,這次抽抽只是單純想squall 60覺後,可以立即派上用場~只是沒想到squall後面還有個幻獸武就是了(應 ...

我香草沒專武,效果打起來有差,倒是好友有個史克爾攻擊2000,光靠他就可以把花打個3/4HP,不過自己力量太薄弱,只能遠望了...還好聽說徽章不是那麼缺...就安心的給他放水流了...哈哈
可是我的力量之石也才三顆...怎麼突破阿@@ 我是非洲人嗎...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-5-4 15:58
我香草沒專武,效果打起來有差,倒是好友有個史克爾攻擊2000,光靠他就可以把花打個3/4HP,不過自己力量 ...

好強的squall!我都拉不到這麼猛的,我的power stone都是賣來的~前幾天抽到沒用的五星武,就索性賣了,加上之前突滿的提達,雞蛋,總共12顆,squall相武差一個就直接突上去然後賣掉,後面都灌在普利修身上了
回復 支持 反對

論壇元老

ㄜ…今天開老師共鬥,小抽11卷,結果居然中了蒂娜專武!
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-5-7 11:17
ㄜ…今天開老師共鬥,小抽11卷,結果居然中了蒂娜專武!

天阿! 我瞎了~"~ 雖然蒂娜要60才強,可是也太歐...抗議!
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-5-7 11:24
天阿! 我瞎了~"~ 雖然蒂娜要60才強,可是也太歐...抗議!

完全意外~跑出五星又有個蒂娜對我笑,還在想啊!中相武,想想不對啊,怎麼有人像!馬上練滿去試用,好弱啊…怎麼跟squall等人比起來,完全沒有加強的感覺
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-5-7 12:00
完全意外~跑出五星又有個蒂娜對我笑,還在想啊!中相武,想想不對啊,怎麼有人像!馬上練滿去試用,好弱 ...

昨天手癢也抽了10幾張券,中了蒂娜專武!^^ 不過真的不好用...哈! 等開放60吧
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-5-8 09:37
昨天手癢也抽了10幾張券,中了蒂娜專武!^^ 不過真的不好用...哈! 等開放60吧 ...

哦哦哦,w大也是歐皇啊!對啊,一開始想說會不會是我不會用,但是打了共鬥後,真感覺難用啊,要有些條件威力才會大,坐等60覺~~
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-5-8 09:42
哦哦哦,w大也是歐皇啊!對啊,一開始想說會不會是我不會用,但是打了共鬥後,真感覺難用啊,要有些條件 ...

今天開始打老師共鬥,比艾斯共鬥的烏龜簡單多了,這週可以比較輕鬆度過了^^
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-5-8 14:22
今天開始打老師共鬥,比艾斯共鬥的烏龜簡單多了,這週可以比較輕鬆度過了^^ ...

嗯嗯,沒錯,我已經打了50萬去了~只是啊…明明普利修就有風屬技,一用普利修就被踢…好慘…剛開時為了解成就,加到一個老師,蒂娜和我普利修,就打了5萬3,明明就很好用啊,害我只能拿蒂娜慢慢磨
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-5-8 15:08
嗯嗯,沒錯,我已經打了50萬去了~只是啊…明明普利修就有風屬技,一用普利修就被踢…好慘…剛開時為了解 ...

還是有人只看恩惠角QQ   沒關係!下週又是普利修的天下! (沒抽專武懊悔中...)
回復 支持 反對