討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Kenwongff11
打印 上一主題 下一主題

[心得] 十二武狂亂的機械兵器一點心得

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

趁著bug可以緩解榭拉坦的吸魔效果就把榭拉坦打一打了

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2018-1-30 01:59
趁著bug可以緩解榭拉坦的吸魔效果就把榭拉坦打一打了

這真的很聰明!

記得我當初打榭拉坦的時候好幾次就是死在MP枯竭… 12武又不能用道具… 有時候已經準備下回合要全體補MP了可是這回合補師(有時候是藥師)就被吸乾… 真是吸得我不要不要的…

恭喜大大最強法杖get!
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2018-1-30 12:05
這真的很聰明!

記得我當初打榭拉坦的時候好幾次就是死在MP枯竭… 12武又不能用道具… 有時候已經準備下 ...

其實不用BUG也不是不能打,畢竟老克全BUFF自己極限就可以砍掉BOSS約30%的血
回復 支持 反對

論壇元老

用大大的五倍反射流打过了,感谢~我没有雪女所以没办法连段,但是万圣樱下场以后用光辉和艾斯输出其实打得也很快,打掉双臂以后没有吃buff一轮也能打10%+血。我没带歌神红茶舞女,29%时用索恩偷buff,效果拔群XD
回復 支持 反對

論壇元老

一次過了。這次因為BUG(SL)的關係,所以延後了好幾天挑戰。

老調重彈一下,這隻最低條件是

1.一隻魔攻900+
2.兩隻物攻800+ec
3.一隻光我
4.一隻降45%攻魔
5.雷風抗75%
6.全體預付
7.光幻

*沒800,沒關係,只是30回合解不到
↑+100%buf,破900有機會

額外推薦

雅雪
→強雷600%好用,
→936+100%buf+弱化+弱心+光幻反5次,一次可以打30%

瑪莉
→連續魔+反射,可以加速魔攻手效率
*放雷抗沒滿的就可以,雷抗滿是沒傷的。

萌主
→魔力應援(100%),加速用
→全體單屬抗(75%),然後配光戰裝精靈王冠+海德林*2(5%+10%+10%)
*這隻強敵30%前就風雷兩種
*物壞是土屬←我不是很確定就是了,因為這次我一次收
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

秋天的神話 發表於 2018-1-28 10:55
確實謝拉坦比較難!

本來最後29%我也想用反射,但是乎打太快,召幻還沒集好,

百閃有用啦...你看我的光戰才被打到幾下,你的70%閃以官方的尿性設定...就跟探索一樣成功率99%都還經常會失敗...
回復 支持 反對