討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 打boss的超強組合(配角方式)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

說實在話我很想看看樓主用極限技當主要戰鬥方式要如何進行?
我自己如果安排角色除非是打定主意需要某人的lb技能,
比如琉克的全體預復或是利用王土的lb減傷撐過boss的大絕招!
否則角色的lb技基本上不會是我選擇的角色的選項~

我自己以前喜歡用光賽.賭徒.索澤.羅莎的lb,
但是那時選擇使用這些角色的lb技能比較多也只是因為自己的戰力太弱了.....
無法靠正常的方式來取勝!
或是沒有強力的角色提供我造成打擊力~

畢竟樓主大大也是論壇上的元老級人物,
許多論點跟戰術一定也是許多次戰鬥留下的經驗~
所以如果可以的話我還是很想看看樓主大大是如何的運用lb技能當作主要戰力來過關卡,
順便也可以給論壇上的版友提供一些參考~
大家看過影片想必也可以讓一些心中有疑惑的版友得到一個解答^^
回復 支持 反對

論壇元老

也就是說你們所謂的超強是指信賴方面也算進去吧,那不好意思我跟你們不一樣, 順帶一提我課金量不是很多, 所以也沒有那麼多體力和時間來練啦, 不夠認真這點我會改進的。
回復 支持 反對

論壇元老

https://youtu.be/P0vmE46gBa4 剛剛去看的手機裡面以前自拍的影片, 中途有看到反擊過程增加極限,那我就錄起來了。 有些網友認為不可能每個回合都放極限,看影片應該看法會有所改變吧!
回復 支持 反對

註冊會員

這遊戲的現實面 油王就算要強也是練信賴 信賴決定高度⋯有了信賴 加上能活用角色 才能更上一層 謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

說真的 極限技石 很多王不會掉的,你要確保每回合放LB請準備4隻愛琳 以後7星 CD技可以增加全體LB 2隻7星愛琳 全體LB1回滿 不是更快,連信賴都不用練 ...
回復 支持 反對

論壇元老

大大你好像貼錯影片了~
我只看到2b虐殺暗黑之王.....
其實大大可以打一場機神示範就行啦^^
起碼機神血比較多也會用到坦角比如王土~洋蔥剛好當主力!羅伊lb也可以派上用場!
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2017-12-28 23:54
https://youtu.be/P0vmE46gBa4 剛剛去看的手機裡面以前自拍的影片, 中途有看到反擊過程增加極限,那我就錄 ...

我打的戰役不會比你少,無知基本上也有,即使無知琉克加上洋蔥,也還是有幾回合沒辦法滿極限,就說了,極限沒滿的回合怎麼辦就好了
回復 支持 反對

註冊會員

如過樓主
回復

註冊會員

機神就是個例子 雙手不掉極限石的⋯本體也是掉不多,用琉克上場的都配4無知 我想樓主自己也清楚
回復 支持 反對

中級會員

我覺得不對的地方就直接指正吧,拐彎抺角看了頗累,對當事者也沒什麼效果
這2天看下來,幾個我認為的謬誤:  
(1)雪女魔攻可上1100UP,技能組整體僅略弱於覺醒裸蒂(暖機3回後要再暖機有點可惜、綁冰屬也限制了泛用性);冰凍鎧甲、手牽手等技能可玩性頗高,是個有趣的角色,亦絕非弱角<~~雖然我個人重點在信賴
(2)羅依LB施放後等同唱歌,3回合不能動,所以153、小包就不必了,也不可能有空檔用(硬要用我是不反對,給樓上雪女用也許更有趣);極限技還是很建議救急用,仍有一定價值,練不練看人,個人是有吃滿
另說羅依唱歌廢,倒也不至於:
短期戰,要嘛用舞女(也要2回才能攻魔120%),羅依1回攻魔100%+回MP其實也不差,物魔混合隊都能快速BUFF,隊伍組成彈性大;況且能快速殺的王,通常不會差這10~20%,真有差就還是上舞女吧
長期戰,前幾回合上防禦、回復型BUFF,穩定隊伍才是重點,攻擊面反而可有可無,因此暖機不會是問題<~~再加雪女冰凍鎧甲+彩花解時停,4回可唱終章(實不實用不知道,至少是個可用的小技巧)
之後若有覺醒紅茶、人妻,個人會想用也僅是因為懶惰及方便性,並不覺得會比羅依強
(3)坦的部分,猜測7大的重點可能在於光戰光我後,再附上魔坦的減傷LB效用才大的意思吧?<~~~不否認可能有一定效用,但是就全坦的觀點來看,全體魔攻的部分實在想不出是要怎麼坦? 大家都有減傷,所以大家都很硬的概念?
坦克的機制一直似懂非懂、模模糊糊,尤其減傷疊加的部分,有空應該好好實測比較一下
提出創新的想法供大家討論交流是蠻好的,但不了解或未擁用的角色,建議用猜測、提問的口吻比較好,武斷的PO出結論式的文又錯誤百出,實在也別怪大家炮了
別人提出質疑,甚至已拿出實證,仍不肯好好查清楚資料或實測,反要怪別人酸?真不知道該怎麼討論下去.....
回復 支持 反對