討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: MacClub
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 要結束了,不用選擇全部都要!

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

还可以刷宝石的啊,我以为换了就没有了
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

MacClub 發表於 2024-8-30 17:15
在YouTube找到三卷原聲帶的合集

FFBE原聲帶Vol.1.2.3合集

您好,連進去第一首聽到主題,就莫名的感傷起來。。。。。。
回復 支持 反對

論壇元老

MacClub 發表於 2024-8-30 17:15
在YouTube找到三卷原聲帶的合集

FFBE原聲帶Vol.1.2.3合集

第三片編號第77首的Blue Moon是第三季的地圖音樂,那悠揚而帶著些愁悵的優美旋律,讓我的眼眶止不住淚了。。。。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

你们还有动力玩。。。已经随意了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2024-8-31 15:25

畢竟玩了8年,每天早上醒來就上線消珠消體,上青怡看新帖,晚上睡覺前也是FFBE、上青怡罵姑米,這些都成了習慣,版上各位大大雖然沒見過也有種熟悉感,謝謝各位的陪伴~

說到這又要罵一下姑米了,莫名其妙嘛,好好的遊戲被營運內鬥搞得不歡而散~唉

看看人家日版高高興興慶祝9周年,接著萬聖節、聖誕節、新年、9.5周年....10周年大慶祝,真是!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

夢之旅人 發表於 2024-8-31 15:25

莫名的  被攔在  要開 VPN  不然關在門外面...然後  連續登入消失...

出了幾次大包...連登入  還要換FB  或者 GOOGLE 帳號...然後2者都包到進不去過...
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Buster 發表於 2024-8-30 21:31
1%琉斯 , 好過拖時間看動畫的11 NV....
表演10張給你看看...

漬...
第3張  中一只  .
第7張  第11張  各一.
16:00  丟7張  流湯 完結...附帶一只  FF15老王子(吃掉還差102碎片)...
湊完這4只  下個目標是  盾爺EX+3+ 艾芙妮EX+3...
然後考慮  基本力量養2只.+大腿=3只  一路輾  ^^"

你看看你看看  我的帳號抽18次  =你抽10次...這樣叫人  怎麼玩下去  泣...

PS:  抽那麼多垃圾...要把5星保護關掉...不然賣角色很麻煩(要解鎖)...

史上我最慘之  11張  11抽獎  沒半支  NV....靠...都關服了  還要搞玩家  =凸=
20240901 09:15...10+1連抽...
流湯(X[台語])+蛋妹+舊版傑克特(FF10).
放棄  換了12NV兌換卷  換了  新抬瓦斯(X).

自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

2日記事:
拚了16張11NV必中捲後....終於來了新洛克...(還剩劍聖).
經歷了今日88NV後...我想到了最後一天  我大概也可以   實測  都市傳說:  所謂  某時段  會出某些角色 的說法...
發現唯一 只能靠抽獎入手的  盾爺  帶了 +1000攻的卡片(原來B大  在說這個).
盾爺(+1000攻卡片) 真的很麻煩...
因為  我只抽到一只  換完碎片(限定350片).  剩160?意味著  抽不夠盾爺數量就不會有第2張卡...
真是最後-  夢幻之卡...
碎片進度  到了  FF15蒼老王子...
高級意志裝 集到了 第3套...還沒決定先換什麼...

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

刷刷刷~都刷滿了,要是以前看到這種隊伍都是近期角還ex3、吃滿仙人掌皇帝,那一定是課長、廠長、董事長… ^_^

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

大家有把「暗龍劍布馮」換出來嗎?
要36張暗黑幻境交換券換8隻上ex3,
感覺把他晾在那怪可憐的,
我來解救他吧,生不逢時的布馮… ^_^

回復 支持 反對