討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: yialu
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 非洲獅打那個12武具的溫德蝦咪挖溝的魔道士

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

alexendra 發表於 2018-9-2 21:23
第三回合(03:35)除了精神高的角色外其他像是劍聖光戰幾乎是被[懺悔的祈禱]吸掉MP最大值的一半

你不是打過了嗎?

前幾天打的影片阿  發表於 2018-9-2 23:00
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2018-9-2 18:13
沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回 ...

記得要降攻擊力

日版上面說到的是【なおMPの吸収量はヴィンデミアトリックスの攻撃力に依存しているので、攻撃デバフを入れることで吸収量を減らすことが可能です。】

翻譯就是【由于MP的吸收量取决于Vindemiatrix的攻击力,因此可以通过添加攻击减益来减少吸收量。】

這樣到底有沒有清楚啊@@?

如果不安心的話,就像我一樣,攻魔都減

回復 支持 反對

金牌會員

這隻主要在於自身角色ec和攻擊力而已,每回合鎖血攻擊,魔坦擋住預復最後49%ec加尾刀就解決了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2018-9-2 18:13
沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回 ...

被吸到沒有MP是很正常的, 但你回MP角色有很多吧
採花, 白菲, CG里德也是可以即時回MP的
不要同時間這3名在場上便可

這只十二武其實超易打.....最難打的反而是59>49%
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2018-9-1 10:15
原因是

非洲才有獅子

我以前已有post. 過歐洲獅的學術資料了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bbk0207 發表於 2018-9-2 21:55
這隻主要在於自身角色ec和攻擊力而已,每回合鎖血攻擊,魔坦擋住預復最後49%ec加尾刀就解決了 ...

我知道阿

所以我才打過啊

不然又要30次革命了

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

molittlemo 發表於 2018-9-2 22:41
我以前已有post. 過歐洲獅的學術資料了

那就是我訊息太慢了

改天你先打

我再來學

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2018-9-2 22:50
那就是我訊息太慢了

改天你先打

歐洲獅神你半抽的是雷光 , 那艾可呢?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2018-9-2 10:33
我幫你想啦!!誰叫你都不跟我說你有啥紅角?

算了!!!先幫你歸類一下你的困難點

哈哈~ 謝謝你啦獅子~

還多虧你幫我想了那麼多方案… 果然是歐洲貴族大善人啊!

可是我可沒說要放棄啊~ 先暫時放著是因為這次的活動B角只有兩隻50%的老皮… 所以只好先把體力都拿來打活動… 等活動結束或是要換的東西都換完之後再來打吧…

這裡回覆你的建議…

1. 超抗風我應該會點出來跟你一樣給魔坦裝吧,這樣風抗比較好撐… 可是我真的很懷疑他有沒有空放這鬼東西… 到時候再試試看吧…

2. 關於百閃盾爺… 你說的裝備/能力其實我幾乎都有… 除了王子戒跟大叔信賴以外… 我沒辦法配出百閃抗即死盾爺,是因為他不能拿刀… 所以清盛根本就沒辦法裝… 所以我就必須給他拿最強之盾來補足清盛的10%… 可是這樣就沒辦法裝源氏盾… 所以才沒辦法百閃抗即死… 如果只需要百閃抗即死,其實我的光戰是可以做到的… 所以就沒有考慮千鶴媽跟福倫了… 當初會換盾爺其實是因為他體質比較好… 換上去以後的確可以比光戰撐的久… (好像第三階段開始百閃抗即死光戰有時候也會噴… 不知道是不是有單體魔法攻擊?)看來我還是換回光戰試試看好了…

3. 告訴你一件事… 就是我沒有鈴… 就算復刻時丟了我當時一半的卷,還是沒有抽到… 因為我身體裡面沒有流著你的貴族血液啊… 所以BUFF應該不是紅茶就是舞女了… 但是應該是不會用紅茶因為唱歌的時候不能換人很麻煩啊…

4. DEBUFF的確是用里德… 這部份也沒什麼其他選擇了…

5. 這個我倒是想問… 我都會看王的狀態來決定我接下來要執行的步驟… 可是我每次按住王,看到他的狀態除了 「提高魔法耐性」「提高物理耐性」還有提高那四個屬性以外,都沒有看過他提高4圍的狀態圖示(跟下面圖片一樣)所以我一直不知道什麼時候要驅魔,但是我都固定會降他的魔,這樣我的巴修才偶爾活的下來… 可是一樣被吸光啊… 請問這樣沒顯示王的升攻魔狀態是正常的嗎?

最後總結… 我也知道不要把兩個+MP角同時放在場上… 可是當彩花被吸光的時候我把白蓮拉上來幫彩花補魔跟補血… 結果才剛補到夠兩個人就一起又被吸乾了… 這根本是在整我嘛…
另外物攻的部份我現在是用艾琳+探險艾琳土屬EC,其實是打得動的… 只是她們的EC實在很難連…我會擔心巴哈尾刀的時候連不到10EC… 沒辦法4倍傷害會收不掉… 我也有想過用雷光+提達連… 只是他們只能降雷屬跟水屬,第三回合會打不動… 而且iOS只能手動EC… 一樣很難連…(我每連8次以上大概能成功一次…)不能降屬又很難連… 所以就沒有用他們了… 最近有大大建議我用聖光家族… 可是我也只有常闇跟阿格… 又沒有強力闇屬武… 攻擊力都只有900多… 也不知道能不能打的動… 等活動過後再來試試看吧…
還有魔攻的部份,之前都是用龍王一發入魂,王有DEBUFF的情況下可以一發打掉約8%… 應該是個選擇,可是我突然發現利諾亞也可以用龍捲風,所以應該會換成利諾亞+OL了…
防麻跟睡眠… 只能盡量了… 緞帶不夠啊…

總之謝謝你幫我想了這麼多啊… 但是說這麼多… 還不如分一點你的歐洲之力給我… 讓我在下次打他前能歪來個軍師… 那就真的感激不盡了哈哈!

總之謝謝啦!

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2018-9-2 10:48
b兄您物攻EC手有雷光+提達,那可有魔攻EC手?例如風屬EC?
我記得您有龍王,可有試過他的尾刀?
我們都 ...

謝謝旅人大啊哈哈~ 原本以為我龍捲風只有OL跟香脫脫… 可是偶然間發現利諾亞原來也有龍捲風,可以拿來跟OL連~ 所以我應該會把龍王換掉了… 雖然他單發很強… 可是其實很吃MP啊…

另外如果你的冰雪要扛即死技… 那是不是場上會有三坦一補?那請問還有空間給打手跟輔助角嗎?
回復 支持 反對